Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Qualität in der Hotellerie
Einsame Spitzenhotellerie die für jedermann eine Bereicherung des Urlaubserlebnis werden kann. Sehr empfehlenswert für Geniesser.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abschluss der Wintersaison 2024/2025
Hotel in gehobenem Standard mit guter Infrastruktur. Personal und Besitzer sind herzlich, kompetent und authentisch. Einfach empfehlenswert.
Dölf(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich
Hotel Schweizerhof Lenzerheide: Sehr familienfreundlich, top Service, hervorragende Speisen und gemütliche Atmosphäre – absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Spitzenhotel für einen perfekten Urlaub
Erstklassiges, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Spitzengastronomie.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein wunderbares, familienfreundliches Hotel! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam und sorgen dafür, dass man sich von Anfang an wohlfühlt. Erwachsene können ein tolles Spa- und Wellnessangebot genießen, während für Kinder ein abwechslungsreiches Schwimmbad- und Freizeitprogramm bereitsteht. Auch die Aktivitäten in der Umgebung sind vielfältig – das Hotel unterstützt gerne bei der Auswahl und Planung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten…
Lorelei(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Aufenthalt ! Danke für alles !
Super Aufenthalt ! Danke für alles ! Ich komme wieder :) Vorallem alle kleine Aufmerksamkeiten (Glacés, Geburtstagsgeschenk, Ovischooggi zum Wandern, Popcorn in der Wellnessoase, uvm!) sind hier hervorzuheben !!!
Mike(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Überaus angenehmer Aufenthalt in der Lenzerheide
Tolle Region, zuvorkommendes Personal und einzigartige Ausstattung des Hotels. Ich kam leider nur für zwei Nächte, diese haben sich aber sehr gelohnt. Jederzeit gerne wieder.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragend
Im Hotel Schweizerhof hat man Erholung pur von A-Z. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist super und das Ambiente (Zimmer, Wellness usw.) ist top. Herzlichen Dank an ALLE.
Martin und Barbara (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Ferien / Erholung pur
Die Skiferien waren wieder sehr Erholsam, die Dienstleistung war von allen Mitarbeitern sehr zuvorkommend, kompetent und empathisch. Erholung pur.
Goeril(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitzenklasse
Seit 24 Jahren komme ich mit meiner Familie in dieses Hotel – und jedes Mal ist alles zu 100% perfekt.Das gesamte Team ist unglaublich serviceorientiert, das Essen ist Spitzenklasse und wir fühlen uns hier einfach rundum wohl.Wir lieben es, bei Ihnen zu sein!