Bernd Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, deutlich positive Überraschungg
Beschreibung stimmt, tolles Badehotel, sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, Essen ist ein absolutes Highlight im Hotel, Service und Freundlichkeit werden hier noch groß geschrieben. Fast alle sprechen deutsch, zumindest im Bezug auf Ihren Job. Russisch spricht keiner, braucht man hier auch nicht :-).
Jani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
würden wir auf jeden Fall wieder im Winter buchen
Zwar im Touristigebiet auf Djerba aber durch direkte Strandlage bei sehr gepflegtem Strand sehr einladend. Sehr gutes Essen bei freundlichem Personal. Gute Anbindung zur Insel durch günstige seriöse Taxis
Mona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes ruhiges Urlaubshotel
Ein wunderschönes Urlaubshotel wo man die Ruhe genießen kann. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Das Personal war stets hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Unterkunft und den Strand (obwohl es im Wasser einige Steine und Algen gab aber das ist wohl normal ) würde ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen und auch die gepflegte Gartenanlage
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel
Tolle Anlage an einem feinen Sandstrand , gutes und vielseitiges Essen, freundliches Personal, kann ich nur weiterempfehlen
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Auch der Strand war sauber und perfekt zum Baden geeignet. Lediglich etwas mehr Ruhe hätte ich mir gewünscht, ohne ständig angesprochen zu werden. Im Hotel selbst gibt es viele Freizeitangebote, wie zum Beispiel Bogenschießen oder Minigolf – beides kann ich sehr empfehlen! Bei Fragen stand das Personal jederzeit zur Verfügung. Besonders Mohamed war als Hauptansprechpartner in der gesamten Hotelanlage präsent, hatte immer ein offenes Ohr und fragte regelmäßig…
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel,komme sehr gerne wieder
Ich war schon in vielen Hotels in Djerba,jedoch im Winter gab es oft keine Animation,keine Liegen am Pool und nur ein kleines Buffet. Hier jedoch gab es Alles! Zudem ist der Strand traumhaft für lange Spaziergänge und man ist mit dem Taxi schnell im Einkaufszentrum.
Gina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchwachsen
Einige Sachen sind leider sehr sehr schlecht. Mangelnde Informationen, lustlose Animation, Beleuchtungsschwierigkeiten der Anlage, Verwirrende pläne des MiniClubs... Die Beleuchtung war mit am schwierigsten.. entweder man hätte gar kein Licht ( Grade der Spielplatz sollte Beleuchtet werden -hier ist kein Licht!) An der Bar wird man beleuchtet mit baustellen leuchten das man die Augen nicht aufhalten kann.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne weitläufige Hotelanlage an schönstem Str
Wir würden dieses Hotel wieder wählen. Wir legen besonders Wert auf Sauberkeit und Zustand der Betten und des Bades, denn tagsüber verbringen wir sowieso nicht dort. Für Kühlschrank und den kostenfreien Safe waren wir sehr dankbar. Es war alles top, Kleinigkeiten konnten auch mal mit dem Zimmerservice auf kurzem Weg direkt geklärt werden. Reichlich Platz zum Essen im Freien war vorhanden und auch an den vielen Buffets.
Freestyler(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder - außer man ist blind und taub
Uns wurde eine ruhige, saubere 4* Unterkunft mit All inklusive versprochen. Vorgefunden haben wir ein Hotel, welches, umgeben von Müll ohne Ende, mitten ins Nichts gezimmert wurde. Der Empfang war sehr freundlich, aber das war es leider auch. Dank unseres privat gebuchten Shuttles waren wir recht zügig im Hotel und konnten somit vor dem Ansturm der anderen Gäste einchecken. Wir wurden dann zum Zimmer gebracht, was uns bereits mit Schimmelgeruch empfing. Wir mussten die Klimaanlage ausschalten, da ein Großteil des…
HEIDI (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein rund um toller Urlaub ...ein Strand im Karibik Flair...das Wasser Glas Klar ...das Hotel war super sauber ..das Personal stets hilfsbereit und alle sehr nett ...jeden Abend Tanz mit tollen Animateuren ...die Shows echt schön ..das Essen sehr lecker und Reichhaltig für jeden was dabei ...selbst die Zimmer der normal Buchung waren sehr schön..Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen...und freue mich aufs kommende Jahr...dann kommen wir wieder und dieses mal l für 3 Wochen