Issam und Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gast im eigenen Land;-)
Das Hotel passt perfekt in die Umgebung. Umrahmt von Palmen auf der einen Seite und de wunderschönen Meer auf der anderen.
Gabriele Köpke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung leider nicht mehr gegeben
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel, kommen aber nicht wieder, solange sich die Situation mit den vielen Hunden (16 Stück) und Katzen nicht ändert. Am Strand morgens überall Hundekot. Die verlausten Streuner werden von den Gästen zwischen den Liegen gefüttert, trotz Tollwutwarnung. Sagt man etwas dagegen wird man beschimpft, beleidigt und bedroht. Selbst direkt am Hauptrestaurant laufen die Tiere umher. Einfach nur eklig.
Werner und Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal , gut!
Soweit alles gut und wir waren sehr zufrieden. Personal nett, Zimmerservice Mohamed einfach Top. Zimmer sehr hellhörig. Essen war gut, geht aber besser! Gerne wieder, aber nur in der Vor oder Nachsaison.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit Traumstrand
Einrichtung modern, aber nicht neu. Sauberkeit unübertroffen. Essen, Strand, Bars und Pool TOP Jeden Tag eine neue Attraktion, auch für die Kids.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Wir sind als 4-köpfige Familie gereist. Das Hotel als Ganzes macht einen sehr guten Eindruck. Der Standard ist in Ordnung, das Personal ist generell freundlich. Das Animateur-Team ist großartig. Kurz nach der Anreise hatten wir überlegt, im Folgejahr das Hotel erneut aufzusuchen und Freunde mitzunehmen. Mit fortgeschrittener Besuchszeit nahm dieses Bedürfnis stark ab. Dabei gibt es ein großes Problem und ein Sammelsurium an kleinen Störfaktoren. Das große Problem - Verpflegung Das Angebot an Getränken ist sehr…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel wir kommen wieder 💯
Tolle Anlage, viele Möglichkeiten zum Entspannen , super Strand mit karibischem Flair, tolle Beach Bar und mega Beach Restaurant
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt war enttäuschend in der gesamten Hotelanlage
Wir waren als Paar dort im September die gesamte hotel Anlage war verdreckt das essen meist nicht genießbar Service gab es keinen
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Renovierungsbedürftige Zimmer, Anlage und Essen TO
Schöne saubere und grüne Anlage. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig! Es müffelt im Zimmer und im Bad gibt es Schimmel. Das Reinigungspersonal war stets bemüht und hat ihr Bestes gegeben. Das Essen war der HAMMER! Wir hatte keine Magen Darm Probleme. Es gab genug Auswahl und wurde alles frisch zubereitet. Leider ist das Strandrestaurant erst ab Juni geöffnet. Steht aber NICHTS in der Beschreibung! Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich. Es war für jeden was dabei! Störend fand ich die vielen…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut, aber Luftklimaanlage und Bettwäsche könnten besser sein.
Die Bettwäsche könnte mal erneuert werden. Wurde zwar frisch bezogen, war aber sehr ausgewaschen. Klimaanlage müsste auch mal erneuert werden.
AlynDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Frau Emma. Hat sich herzlichen um meine beiden Mädels gekümmert. So eine Frau braucht jeder Club
Frau Emma ( Chefin vom Mini Clupist super spitze. Sie ist eine tolle Frau sie hat sich herzlich um meine beiden Mädchen gekümmert.