Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in guter ruhiger Lage, aber Luft nach oben
Ländliches Hotel als guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Chiemgau, aber unbedingt aufpassen bei der Zimmerwahl! Gäste scheinbar überwiegend 60+
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage mit freundlichem Personal und guter Küche
Sehr schöne Lage , nettes Personal. Sehr gute Gastronomie . Direkte Lage am See. Etwas Abgelegen ohne Auto.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbarer Kurzurlaub mit Hauskatze, Erholung und
Das Hotel bietet Wellness an die Behandlungen waren klasse. Fitnessraum reicht vollkommen aus. Saunabereich super mit immer 2 verschiedenen Aufgüssen ,Wasser mit Sirup kostenlos in der Sauna. Restaurant schön eingerichtet schöne Tischdeku. Einzelzimmer groß geräumig, mit Kühlschrank. Rezeption bereich schön, Blick auf den See Hab mich sofort richtig wohl gefühlt,

Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Tage im Hotel Seeblick waren einfach perfekt
Ich war bereits das 6. Mal im Hotel Seeblick und fühle mich jedes Mal wie zu Hause. Mir gefällt die ganze Atmosphäre in diesem Haus. Das beginnt bei den sehr gut ausgestatteten und geschmackvoll möblierten Zimmern. Auch das Restaurant ist neben der sehr guten Küche schon vom optischen Eindruck ein "Hingucker". Richtige Wohlfühlatmosphäre. Hervorheben möchte ich auch die überaus sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das beginnt schon bei der Hotelbuchung, die sofort bestätigt wird und…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr erholsames Hotel, Jahreszeit unabhängig
Ruhig gelegen oberhalb des Pelhamer Sees mit wunderschönem Blick aus dem Speisesaal auf den See und die Landschaft. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen, freundlicher Service.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich werde das Hotel weiterempfehle
Das Hotel liegt sehr schön, nahe am See und sehr ruhig gelegen und doch nicht weit vom Chiemsee weg. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gemütliche Atmosphäre
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt nichts zu meckern! Preis Leistung passt.
Freundliche Mitarbeiter, neue Zimmer, Wohlfühlbad Sehr gute ruhige Lage. 12 km vom Chiemsee entfernt. Sehr gutes Radweg Netz
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Wir haben im angrenzenden Gästehaus "Elisabeth" gewohnt, in einem sehr geräumigen Zimmer mit direktem Blick auf den Pelhamer See. Es war dort alles in einem sauberen und einwandfreiem Zustand. Ein Haus zum wohlfühlen. Wir werden gerne wieder kommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Solides, sauberes Hotel, mit gutem Essen, freundlichem Personal und schöner Lage. Hotel liegt am Pelhamer See. Für eine kurze Auszeit zu empfehlen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut, she zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gebuchte Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich. Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr gut.