Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Für unser Reiseziel, Besuch von Freunden im Chiemgau, bestens geeignet. Zimmer gut, Service sehr gut. Vermisst haben wir angesichts der Außentemperaturen einen Kühlschrank mit Minibar und einen Ventilator.
jane (66-70)Deutschland
ein feines freundliches preisgünstiges Hotel
Die Lage am See ist sehr ruhig und schön, das Kaminfeuer im Eingangsbereich und der roten Couch Sofa mit den Kissen, der schöne Holztisch wirken sehr einladend und gemütlich. Das Speiselokal ist angenehm eingerichtet mit Blick auf den See. Das Personal ist sehr liebenswürdig und freundlich , besonders das liebe Mädel aus Ungarn Marianna , habe ich direkt ins Herz geschlossen. Das Essen war Super und das riesige Salatbuffet lasst keine Wünsche offen, und das Frühstück ebenso sehr gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Service
Eigentlich ein schönes Hotel in ruhiger Lage, relativ groß, den Preisen angemesse Zimmer (Bad mit einfachster, aber sauberer Ausstattung). Gute Küche, dort sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht auf den Pelhamer See. Frühstück auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Lediglich die Service-Bereitschaft des Hotel Personals kann man mit einer 6- bewerten. Als unser Zimmer nicht gemacht wurde (sowas kann immer mal passieren), wurden uns am Nachmittag, als wir es bemerkten, lediglich neue Handtücher…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel Seeblick ist eine Reise wert
Wir hatten 3 herrliche Tage im Hotel Seeblick. Erstklassiger Service in allen Hotelbereichen. Wunderschöner Seeblick im Speisesaal, hervorragende Halbpension.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Für 3Sterne -Hotel prima! Gästehaus versprüht den Charme vergangener Jahre was nicht im geringsten stört da alles sehr ordentlich u sauber ist. Personal freundlich und die Lage ist optimal
Lily(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Da kommt man gerne wieder.
Das Hotel seeblick ist ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Man ist willkommen und das merkt man sofort beim rein kommen.
Jean-Patrice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Adresse für erholsame Urlaubstage am See
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel inmitten einer tollen Seenlandschaft, bestens geignet für wunderschöne und abwechslungsreiche Fahrradtouren. Grosses sauberes und gut eingerichtetes Zimmer, freundliche und hilfsbereite Bedienung, sehr reichhaltiges Morgenessen (unüblich für ein 3* Haus)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel mit sehr guter Verpflegung u. Seeblick
Nette Zimmer mit Balkon und mit Seeblick, sehr gutes Frühstück und auch gutes Mittagessen/Abendessen in freundlicher Atmosphäre. Sauna sehr empfehlenswert.
Marko(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Waren im Januar für 3 Tage im Hotel. Freundliche Begrüßung mit Begrüßungscocktail. Zimmer sauber, groß und mit Balkon. Bad etwas älter aber sauber.Das Frühstück war top auch das Abendessen sehr gut. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Im Sommer bestimmt wunderbar zu sitzen auf der schönen Gartenterrasse mit Blick auf den See. Preis Leistungsverhältnis hervorragend
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zwischen München und Salzburg lohnt die Abfahrt
Etwas abseits, aber sehr schön gelegen, direkt am See, gutes Restaurant, saubere Zimmer, etwas fades Frühstück, aber freundliches Personal.