Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fahren sicher nochmal hin
Erstklassiger Service, wir fühlten uns sehr wohl. Die Speisen waren sehr gut. Die Lage ist ausgezeichnet. Wir kommen sicher im Sommer wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut geführtes Haus mit toller See Lage
Gut geführtes Hotel mit schönem Ambiente einem tollen Wellnessbereich komfortable saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr familienfreundlich mit schönem Spielzimmer vom Restaurant raus einsehbar
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne 3-Tagesreise, sehr empfehlenswert.
Schön gelegenes Hotel am Pelhamer See, Schönes Haus mit schöner Außenanlage. Für einen Wochenendtrip oder eine Wanderwoche zu empfehlen

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel in Alleinlage
Das Hotel liegt -in Alleinlage- direkt am Pelhamer See. Die Gästestruktur würde ich überwiegend mit ü65 einschätzen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel, perfekt für Radtouren
Es war heuer bereits unser 2ter Aufenthalt in diesen Hotel. Wir nutzten dieses Hotel um Radtouren zu unternehmen. Das Hotel ist im Bayrischen Still gehalten. Hatten dieses mal unser Zimmer im Gästehaus Elisabeth, welches schlicht und zweckmäßig eingerichtet ist. Zimmer war sehr sauber. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhig gelegen, akzeptabeles Preis-/Leistungsverh.
Schönes Haupthaus im modernen bayrischem Stil. Das Gästehaus Elisabeth ist eher schlicht gehalten und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer im Gästehaus hat eine Badewanne mit Duschvorhang.
Harald Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse, Gerne wieder!!!
Sehr schön gelegenes Hotel, super Frühstück, sehr nette Atmosphäre. Kleine Mängel werden sofort abgestellt. Der See ist super und alles in allem eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder.! Sehr zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen ,
Bin total begeistet. War 5 Tage dort.Super Lage und Sauberes Hotel.Die Küche und das Personal sind auf Zack. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker,auch das Abendessen lecker und Schnell serviert. Ich komme wieder .
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann jederzeit empfohlen werden.
Preis, Leistung sehr gut. Freundliches Personal und sehr gute Verpflegung. Jederzeit wieder! Umliegende Dörfer sind zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle vor der Haustür.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir waren eine Reisegruppe , um dieses Hotel zu toppen werde ich lange suchen müsse. Hatten wir doch alles was man sich wünscht .Tolle Aussicht ,Badesee sehr schönen Biergarten schöne Zimmer ,netten Ober sehr gute Gastgeber . Ich war das 5mal hier und nicht das letzte mal. Immer gleichmäßig auf hohem Niveau .