Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war in Ordnung
Grundsätzlich ist das Hotel sehr schöne gelegen und der See direkt vor der Haustüre ist sehr schön. Das Hotel ist sauber und die Zimmer bzw. unser Zimmer im Nebengebäude war hell, modernisiert und hatte Blick auf den See. Die Zimmerreinigung war ausreichend, wir hatten ja nur 3 Tage. Was mich gestört hat, war die Sauberkeit des Balkons. Auch um diese Jahreszeit sollte er doch kontrolliert werden und wenn man mal den Ausblick geniessen will, frei sein von Vogelkot. Das Frühstücksbueffet war super lecker und völlig…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung für jung und alt.
Meine Freundin und ich waren allem, was geboten wurde, sehr zufrieden. Egal ob Reinigung, Rezeption, Bedienungen im Restaurant, waren alle sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Selbst an der Lage/Umgebung ist kein Kritikpunkt zu benennen. Ob jung oder alt, es kommen alle auf ihre Kosten und können sich in der Natur oder auch im Wellnessbereich austoben und verwöhnen lassen.
Cécile(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gigantische Lage
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit werden in diesem Haus groß geschrieben. Man wird herzlich empfangen und rundherum gut betreut. Die traumhafte Lage direkt am Pellhamer See lädt in die Natur ein und traumhafte Wanderstrecken rufen. Das Haus ist nicht mehr das Jüngste und zeigt hier und da Spuren vieler Jahre Gastfreundschaft. Da das Gesamtpaket stimmt, kann man da aber locker drüber hinweg sehen. Im Großen und Ganzen: Beide Daumen hoch!!!

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Tagungshotel
Direkt am Pelhamer See, Tagungshotel mit Vollpension, WLAN inklusive teilweise schlechter Handy-Empfang
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, auch das Essen war sehr lecker :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Frühstück war umfangreich und lecker. Beim Abendessen konnte man zwischen mehreren Gerichten auswählen. Suppe, Haupt- und Nachtisch wurde serviert. Salat konnte man sich vom Buffet holen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig (behindertengerechtes Zimmer). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rustikales Haus mit hervorragender Küche
Zum Jahreswechsel verbrachten wir 2 Tage in diesem empfehlenswerten Haus, in dem vor allem durch einer außerordlichen Küche gepunktet wird. Hier wird der Gast auf hohem Niveau verwöhnt und ein schon hervorragendes Frühstück noch durch die Zubereitung der nicht unbedingt alltäglichen Hauptmahlzeiten getoppt. Man (Frau) wird hier nicht nur satt, sondern kann sich beim Bezahlen schon wieder auf die nächste Bestellung freuen. Auch wenn üblicherweise durch einen auf dem Parkplatz stehenden Bus oder vielen geparkten…
WILLI(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel . Gute Führung. Ideall für Wanderungen ud Touren mit dem Fahrrad . Schwimme im Pelhamer See sehr gut . Bedienung sehr freundlich und kompetent . ALLES IM ALLEN NOTE GUT:
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Radwanderer gut geeignet
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für drei Sterne völlig in Ordnung. Schöner Biergarten und gute Parkmöglichkeiten für PKW.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessurlaub
Das Hotel war echt Super. Das Zimmer war auch in entsprechender Größe. Das Badezimmer war leider echt klein. Für behinderte Menschen ist es unzureichend!