Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren von dem Hotel sehr angetan. Es stimmte alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, schönes Ambiente, supergute Küche. Ebenso das Wellnessangebot mit einer sehr guten Therapeutin.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön
Sehr gut sehr ruhige Lage zum Erholen geeignet. Badesee sehr gepflegt zum wandern geeignet. Und unserem kleinen Hund hat es auch sehr gut gefallen Danke
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wundervoller Urlaub
Ein schönes Hotelzimmer , in dem wir herzlich willkommen waren. Das essen war reichlich und für jeden Geschmack gab es was zur Auswahl .

Corina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Ein wunderbares Hotel mit lecker Essen, sehr freundlichem Personal vor allem Kinderfreundlich und super Lage in dem man viele Möglichkeiten hat sich den Tag zu gestalten!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaubshotel mit vielseitiger Freizeitmöglichkeit
Freundliches Hotel in landschaftlich schöner Lage am Badesee mit vielfältigen Freizeit-/Ausflugsmöglichkeiten. Günstiges Preis-/Leistungsverhältnis
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Haus mit gutem Preis/Leisstungsverhältnis
Ein schönes Haus mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, gute Küche. schön renovierte Zimmer
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rundum gelungener Urlaub!
Perfektes Hotel, dasss ich ein paar Tage vor Weihnachten noch für die Feiertage und Silvester buchen konnte - und das zu einem unschlagbaren Paketpreis mit Massagen. Beeindruckt haben mich die Lage (siehe Bild), wobei auf der vorbeiführenden Straße fast nie ein Auto fuhr, also unhörbar ist. Der Blick vom Balkon auf den See war sensationell! Die Matratzen sind angenehm hart und ich habe geschlafen wie ein Baby. Es waren keine durchgelegenen, viel zu weichen Teile, sondern echt perfekt. Das Essen hat mich sehr…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
War mit meinem Freund (sind beide 19) im Hotel Seeblick. Personal war sehr nett. Im Jahr vorher hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Ausblick auf denn Pelhamer See was mir sehr gefiel. Dieses Jahr hatten wir eine Terasse was auch in Ordnung war, das einzige was mich störte war das die Terassen keine , Abgrenzung' zu den anderen Terassen hatte. Die Zimmer sind nicht allzu groß, haben aber vollkommen ausgereicht. Frühstück hat auch geschmeckt. Abend gibt es sowohl Fleischgerichte als auch z.b. Spaghetti. Ich fand das…
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spontane Auszeit
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick willkommen fühlt. Ruhe und entspannung garantiert. Massage prima. Sehr freundliches kompetentes Personal. unauffälliger unaufdringlicher schneller Service. Essen bei Halbpension gut und reichlich. Auswahl angemessen. werden für einen Kurzurlaub immer gerne wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes ruhiges freundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal beste Küche. Wir kommen wieder. Bayrische Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Per Bahn von Bad Enndorf in 1 Std. nach München oder Salzburg