Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes, sauberes Hotel mit toller Lage
Herrliche Lage am See mit toller Zimmer-Aussicht. Freundlichkeit des Personales u. Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Zimmerausstattung im Haupthaus bereits älter und etwas abgewohnt. Mini-Fernseher entspricht nicht mehr dem heutigen Standart.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einmal Hotel Seeblick - jedes Jahr wieder
Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. vom Frühstück bis Abendessen-vorzüglich,riessiges Frühstück und Salatbüffet das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig wer Ruhe sucht,findet sie hier,nichts für Discotypen ansonsten-wenige Kilometer entfernt alle Möglichkeiten,alles zu Sehen und Erleben
Pamina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nein, danke! Nicht noch einmal!
Großes Haus mit großen, schönem Zimmer und großem Balkon. Keine Rolläden oder Blickdichten Vorhänge lassen einen um 6 morgen im taghellen Zimmer nicht mehr wirklich schlafen. Die Sauberkeit ist oberflächlich, im Großen und Ganzen ganz sauber, aber die Ablageflächen dagegen sind total staubig. Das Hotel will von allen Urlaubsarten etwas abhaben: Tagungshotel, Familienhotel, Wellnesshotel. Spätestens bei Tagung und Familie fängt es sich an zu beissen. Die einen sind etwas lauter, die anderen brauchen totale…

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung in kurzer Zeit
Uns beeindruckt besonders die Sauberkeit der Zimmer, die große Auswahl beim Frühstücksbuffet und die wunderbar frischen Salate in großer Auswahl, die bei der Halbpension stets zur Verfügung stehen. Auch als Allergiker findet man so problemlos eine feine Verpflegung. Die familiäre, ungezwungene Atmosphäre sind für unseren Urlaub so wichtig, dass wir gerne wiederkommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Urlaub am Pelhamer See
Wer einen Kurzurlaub zum Streßabbau sucht, dem kann ich das Hotel Seeblick nur empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - Kundenservice ist deutlich spürbar. xxxxxxxxxxxx
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekt geführtes Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
So stellen wir uns erholsamen Urlaub vor !! Mit Panoramafenster auf den Pelhamer See im Restaurant wird der Gast verwöhnt. Morgens mit traumhaften Frühstückbuffet, das auch gegen Ende der Frühstückszeit noch nicht "leergeräumt" ist. Abends hat man die Wahl aus 3 Hauptgerichten im 4-Gang-Menü. Suppe, Salat und tolle Antipasti am reichhaltigen Büffet. Oder man ißt a-la-Carte. Qualität des Essen ist mehr als hervorragend, das Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam, auch bei viel Betrieb. Die Damen an der…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Seminaraufenthalt mit bestem Service
Sehr schönes Hotel mit bayrischem Stil in hellen, gemütlichen Räumen mit Blick über den See zu den Bergen. Das Dampfbad, die Sauna und das Solarium im Keller sind eine schöne Angelegenheit. Die anwesenden Gäste waren sehr angenehm und in allen Altersgruppen.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Himmlische Ruhe
herrliche Lage in der Natur mit Liegewiese und Badesee, sehr gute und freundliche Mitarbeiter, Verpflegung reichlich und schmackhaft, guter Ausgangspunkt für Radwanderungen in die Umgebung, Preis-Leistungsverhältnis ist top
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum Erholen
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war liebevoll angerichtet und geschmackvoll. Die Aussicht vom Zimmer und dem Restaurant ist einfach toll. Gerne werden wir in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel für größere Gruppen
Das Hotel kann uneingeschränkt und bestens weiter empfohlen werden. Vom 2. bis 5. Juni 2011 hatten wir hier ein Jahrestreffen mit 66 Personen - für das gemütlich und großzügig eingerichtete Hotel überhaupt kein Problem. Es waren herrliche und erholsame Tage in einer schönen und vor allem ruhigen Umgebung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für alle, die Urlaub etwas abseits der Stadt machen wollen. Das Freizeitangebot ist reichlich, das Personal, egal welcher Bereich, ist in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend,…