Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Wellness Tage im Seeblick, Bad Endorf
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Pelhamer See gelegen. Sehr saubere und moderne Zimmer. Freundliche Bedienung und hervorragendes Frühstücksbüffet. Sehr gutes Essen und ein toller kleiner Wellnessbereich
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns alles super.
Hotel und Restaurant in ruhiger Umgebung sehr sauber. Personal immer freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend Fantastisch
Sehr schönes Hotel.Super Frühstück nette Leute ein fantastischer See vor der Tür keine 50 Meter entfernt.Nicht weit bis Prien oder Aschau

Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Hotel Seeblick
Sehr schön gelegenes Hotel, absolut ruhige Zimmer. Freundliche Mitarbeiter einschließlich Wellness- /Massage Team. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Essen hervorragend. Gute Lage z.B. nach Seeon, Chiemsee etc.
Stefan (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Freundliches Personal! Top Lage! Zimmer mit Blick auf den Pelhameesee! Gutes Preis Leistungsverhältnis! Kann man weiterempfehlen!
Michael(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfalls weiter
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage des Hotels ist sehr schön am See und im Naturschutzgebiet dementsprechend sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Hotel wurde nach 4 Jahren erneut gebucht, erneute Zufriedenheit. Weitere Buchung in den nächsten 2 Jahren ist sehr realistisch.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage am Pelhamer See.
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Dadurch ist die Atmosphäre dort sehr angenehm und persönlich. Man ist Gast und Mensch und keine Nummer. Das ist sehr angenehm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Tage zu dritt
Wir waren bereits mehrmals in diesen Hotel. Dieses mal das erste mal mit unsrer kleinen Tochter. Das Hotel ist ruhig ländlich gelegen. Mit toller Aussicht auf den See. Wir nutzten den Aufenthalt überwiegend wie immer für Radtouren. Welche prima von Hotel aus durchgeführt werden können. Auch mit Fahrradanhänger. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und lecker. Einzig auf der Kinderkarte hätten wir uns mehr Abwechslung von Speisen gewünscht hier gab es überwiegend nur Speisen mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne,ein Hotel zum Entspannen und Ak
Ein sehr schönes Hotel direkt an einem See mit sehr nettem Personal,gutem Essen und einem schönen Saunabereich!Die Nähe zum Chiemsee und die Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls erwähnenswert!