Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns zu abgeschieden sonst schön
Schönes Hotel mit Zugang zum See. Für Ruhesuchende ideal. Große Zimmer mit Balkon. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderbares Hotel "mal die Seele baumeln lassen!"
Da ist GUT SEIN, sehr schön am Pelhamer See gelegen, ideal um mal ein paar Tage auszuspannen. Wir hatten Ruhe gesucht und gefunden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ruhiges,angenehmes Hotel.Freundliches Personal.Ideal für Wander- oder Radurlaub.Essen war lecker.Ausflugsziele schnell zu erreichen.Die Lage mit Blick auf den See ist sehr schön.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein erholsamer und leckerer Kurzurlaub :-)
Es war ein toller Kurzurlaub. Das Essen war einfach hervorragend und der Service super. Das Zimmer war schön und sauber. Die Massage war auch einfach nur toll.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zu empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr schön gelegenes Hotel, komme gerne wieder, prima zum Wellnessen und kein Trubel, für Fahrradtouren gut geeignet, viele Seen in der Nähe.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt!
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Seeblick. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich "angekommen" und sehr wohl! Die Mitarbeiter von der Rezeption und des Restaurants waren alle!!! super super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Ich habe selten bis nie ein Hotel erlebt in dem wir uns so wohl gefühlt haben. Das Personal macht seine Arbeit aus Leidenschaft, das ist mir sofort aufgefallen. Das Zimmer war sehr schön und sauber, im Restsurant trotz voller Belegung eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Am…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles stimmt, wir kommen wieder
schöne Zimmer, toller Blick auf den See und die Berge, Essen 1A, Sauna ist top, Toller Ruhebereich, viele Ausflugsmöglichkeiten, viele Parkplätze
Reinhilde und Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vollste Zufriedenheit, absolute Weiterempfehlung
Sehr freundliche Aufnahme, alles bestens im voraus organisiert, nach der Anmeldung erfolgte sofortige Einweisung in alle Örtlichkeiten des Hotels (Restaurant, Zimmer, Sauna, Parkplatz, usw.). Wir fühlten uns sofort wohl, nicht zuletzt wegen des sauberen Zustands.
Palina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hübsches Hotel mit Ecken und Kanten.
Ländliches Hotel in schöner Lage am See. Man muss Glück bei der Zimmervergabe haben. Der Balkon hat sich für uns nicht gelohnt. Kein Wellnesshotel.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt ein sehr erfreulicher Aufenthalt
Sehr schön gelegenes ländliches Hotel mit gutem Service. Idealer Ausgangspunkt für viele reizvolle Unternehmungen