Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hohe Schule der Schweizer Gastronomie
Wir waren mit einer Gruppe von 15 Personen Gast im Hotel Seehof. Die Zimmer, der Service und die hervorragende Küche haben alle begeistert. Wir können das Hotel anspruchsvollen Gästen empfehlen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
VRP diverser Unternehmungen in der Haustechnik
Wenn man einen schönen Aufenthalt oder stimmige Ferien in Davos plant, sollte man das Hotel Seehof berücksichtigen. Wir werden das nächste Mal bestimmt wieder im Hotel Seehof uns verwöhnen lassen.
Iris + Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir kommen seit 36 Jahren jedes Jahr nach Davos und kennen schon sehr viele Hotels. Im Hotel Seehof haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus hat ein sehr schönes Ambiente vom Zimmer bis zur Bar. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet - auch wenn ein Pool nicht vorhanden ist.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt
Das Zimmer mit dem riesigen Bett bietet eine besondere Qualität. Das Restaurant mit der hochqualitativen Weinkarte ist ein Genuss.
merita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
FEEDBACK ZUM HOTEL
Würde ich jeder Zeit wieder besuchen! Die Lage ist optimal und man kann das Hotel nicht verfehlen. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Birgit Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder schön
Tolles Hotel mit perfekter Lage...gleich auf der Piste! Sehr schön dekoriert immer und sehr liebevoll arrangiert. Freu mich schon auf den nächsten Besuch.
Urs Roger(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sachbezogene und erlebte Fakten
Die Erwartungen entsprachen unseren Vorstellungen. Die Einrichtungen des Hotels funktionieren tadellos. Services beim Essen waren einwandfrei. Beim Nachtessen gibt es teilweise Verbesserungpotential. Räumlichkeiten gut bis hervorragend. Danke für die Dienstleistungen!
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiferien der Extraklasse
Hotel der Spitzenklasse, für Skifahrer perfekt direkt neben der Parsennbahn gelegen. Historisch als Sanatorium gegründet, heute eine der gehoberen Adressen in Davos. Tadelloser Service, ausgezeichnetes Essen und ein moderner Spa-Bereich - wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne zurück!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mountainbike Ausflug
Wir haben ein Weekend in Davos genossen und herrlich gespeist im Wunderschönen Hotel Seehof, danach entspannt in der Groszügigen Wellness Anlage. Ein Hotel das man vielleicht nicht als erstes Ausliest für einen Mountainbike Ausflug, aber ist nur zu empfehlen.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Begeistert
Ich war mit meiner Golfgruppe im Seehof. Wir wurden mit dem Transfer zu den verschiedenen Golfplätzen, mit Lunchpaketen und vielen anderen tollen Leistungen verwöhnt. Wir kommen sicher wieder.