Urs(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Golfangebot
Wir sind zum golfen gekommen und voll auf die Rechnung gekommen. Zudem war das Golfspiel zu unserer grossen Ueberraschung vom Hotel offeriert! Vielen Dank.
Hansueli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein toller Abend in Davos
Mit den HCAmicis hatten wir einen tollen Anlass in Davos. Besuch eines Eishockey-Matchs des HCD und Übernachtung im Hotel Seehof in Davos. Ein rundherum gelungener Abend, eine sehr angenehme Übernachtung Seehof und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ... das Hotel Seehof können wir sehr empfehlen!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Herzliche Gastfreundschaft im besten Hotel v Davos
Zum wiederholten Male logierte ich im Hotel Seehof Davos. Wie immer war das Essen ausge-zeichnet und alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst das Wetter spielte mit. Es war jeden Tag herrlich zum Nordic-Walken oder Wandern. Wir kommen wieder!!!
Doris(61-65)Schweiz
Grosse Klasse
Ein Fünfsterne-Hotel welches die Sterne auch wirklich verdient. Alle Mitarbeitende sehr aufmerksam und professionell. Sehr zentral gelegenes Hotel um Ausflüge in jede Richtung unternehmen zu können. Der Chef äusserst aufmerksam, er nimmt sich Zeit für jeden Gast um ein paar Worte privat zu sprechen.
Peter Rolf(61-65)Schweiz
Top Hotel, herzlich, freundlich, aufmerksam
Es herrscht eine besonders herzliche und gastfreundliche Atmosphäre. Der Gast ist König. Alles klappt und alles ist blitzsauber. Wünsche werden sofort erfüllt.
Karl und Margrit(71+)Schweiz
Wanderferien in Davos
Das Hotel Seehof in Davos Dorf ist ein gediegenes, luxuriöses Fünfsterne-Haus, dessen Mitarbeiter stets bemüht sind, seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Heba(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel
Meine Aufenthalt im September war sehr angenehm. Das hotel personal sind sehr freundlich. Das hotel liegt ganz nah zu einen Wandergebiet und bietet mehrere Wander Möglichkeiten
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da Vos schön isch
Immer wider gerne in Davos und im Seehof. Tolle Lage. gleich neben der Parsenn, Busstadion vor der Türe. Gute Restaurant und die Vaillant Arena, das wichtigste HC Davos
Andreas (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vom ersten Moment an super wohl gefühlt
Ich erlebte im Hotel Seehof in Davos mit meinem kleinen Sohn ein Super-Wochenende. Das ganze Team war sehr herzlich, die Qualität der Infrastruktur und des Essens super - und ich erlebte alle gewünschte Flexibilität und Gastfreundschaft für die Erfüllung der Wünsche meines Sohns und mir.
Franz und Annamarie(66-70)Schweiz
hervorragend
Sehr gepflegtes Hotel, schön und gleich beim Dorfeingang gelegen. (Bushaltestelle beim Hotel) Schöne Restaurants und kulinarisch hervorragend. Wellnessbereich sehr schön und angenehm. Der Gast ist König! In jeder Beziehung zu empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind gross geschrieben.