Mylene(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt Nach 3 Wandertage im Nationalpark
Hervorragender Frühstück, schönes Wellness, Zentral in Davos. Bergen bieten rund um sehr viel für Biker und Wanderer!!!
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotelunterkunft
Superschönes Hotel / Sauber und gepflegt/ reichhaltiges Frühstücksbuffet. freundliches und kompetentes Personal / schöne Ausflüge in die Berge oder in der Umgebung / herrliches Panorama in Davos mit den vielen Bergen / gutes öffentliches Bahn- und Busnetz
Roland Hohl(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach Super
Perfektes Hotel - es ist sehr sehr stimmig im Seehof in Davos. Es ist sehr angenehm zu erleben, dass von der Arrivée bis zur Depart hervorragende Leistungen möglich sind und alles rund laufen kann.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern, Wellness
Die Ferienregion Davos und Umgebung und das Hotel Seehof eignet sich wunderbar für ein paar erholsame Tage in der schönen Bergwelt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage und empfehlenswert
Den anderen Beschreibungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Es war während unseres Aufenthaltes nicht überfüllt, der Saunabereich hat uns gut gefallen. Das Frühstück ging in Ordnung, das Halbpensionsmenu am Abend war in Ordnung, aber noch ausbaufähig. Davos als Stadt, na ja. Aber die Umgebung punktet!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sterne mit Aufholbedarf
Gut gelegenes, sauberes Hotel. In unmittelbarer Nähe zur Parsennbahn. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Engere Tiefgarage mit verhältnismässig schmalen Stellplätzen vorhanden. Das Hotel verfügt über einen vor wenigen Jahren grunderneuerten Wellnessbereich. Nette, kleine Bar mit gemütlicher Feuerstelle im Eingangsbereich. Moderner Skiraum mit elektronischen Skischliessfächern. Freundliches, aufmerksames Personal.
Michel(46-50)Schweiz
Komme wieder zurück.
Das Hotel ist schön gelegen, hat einen tollen Service und die freundlichkeit ist TOP. Ich werde dieses Hotel auch in Zukunft für meine Geschäftliche aber auch Private Übernachtungen buchen.
Andrea (41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Schönes, angenehmes Hotel an bester Lage. Freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sehr willkommen vom ersten Augenblick an. Kann ich sehr weiter empfehlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderbare Tage im Seehof
Von der ersten Minute an fühlte ich mich wohl. Der freundlich Empfang, das Tolle Zimmer, dann das Nachtessen in dieser tollen Lokation und am anderen Morgen das geniale Frühstücksbuffet - echt grandios! Freue mich auf den nächsten Besuch
Gery(46-50)Schweiz
Gastfreundschaft 1A
Vom Einchecken bis Auschecken war alles perfekt! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel Seehof weiter empfehlen!