Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nicht überzeugend
5 sterne werden leider nicht gelebt. Es stimmt vieles, aber es sollte noch mehr stimmen. Der kunde ist nur beim nachfragen könig. Wünschte mir einen begeisterungsmoment, der mir nicht geboten wurde. Lage zur parsennbahn ist aber 1a.
Yvonne(66-70)Schweiz
Hotel Seehof empfand ich auch als Wohlfühloase
Das Hotel Seehof Sélection ist vom Standort her auch sehr gut gelegen so ist, man sowohl im Nu am Bahnhof, der Station Parsenn-Bahn und der Langlaufloipe, ebenfalls fahren regelmässig die Postautos, und last not least, hat man auch zu Fuss viele Einkaufsmöglich- keiten.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Flair Hotel
Das Hotelpersonal kann als sehr freundlich und grosszügig bewertet werden. Das Zimmer war angenehm gross und locker eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstück war sehr vielseitig.
Ernst(71+)Schweiz
Seehof immer wieder
Ich schätze im Seehof die ungezwungene Atmosphäre, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, den Gratisparkplatz, den Barpianisten, das ausgezeichnete und reichhaltige Essen sowie die Zimmerausstattung und das gute Preis-/Leistungsverhältnis.
Tina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das seehof hottel hat mir sehr gefallen
Gutes Essen supper Lage schöne Zimmer supper Welnessbereich das seehof hottel ist zum entfelen im winter wi im Sommer auch
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gastfreundschaft pur
Bereits die Ankunft im Hotel Seehof war herzlich. Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, so herzlich und kompetent wurden wie noch selten empfangen. Die Zimmerausstattung hat uns sehr gut gefallen. Seht ruhiges sauberes Zimmer. Immer wieder schön so ein grossen Badezimmer zu haben wo man alles abstellen kann. Buchen Sie Ferien in Seehof, Sie werden begeistert sein!
Fridolin(61-65)Schweiz
Gastfreundschaft im Hotel Seehof
Ein Aufenthalt im Hotel Seehof lohnt sich alleweil. Die Lage für alle möglichen Aktivitäten ist ideal. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel. Gefallen hat mir vor allem auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Man fühlt sich als Gast willkommen. Der neue Wellnessbereich ist ein Bijou, wenn auch bei Vollbelegung des Hotels etwas eng.
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freudenaufenthalt 58ter Hochzeitstag
Aufentalt geniessen, beste Zufriedneheit erlangt, Leistung, Preis, Lage bestens, und Nutzungsmöglichkeiten sehr gross
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
5 Sterne birgen hohe Erwartungshaltung... ...diese wurden nicht voll erfüllt. Dennoch freundliche Athmosphäre. Preis-Leistung befiedigend...
Urs (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
eine Perle in den Alpen
Am vergangenen Wochenende durfte ich das Hotel Seehof in Davos kennenlernen. Ein Hotel einer Kette, aber keiner weltweit bekannten Kette. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschafter der Mitarbeitenden überraschte mich sehr positiv, die angebotenen Packages sind meines Erachtens Top und Widersprechen dem Image der CH total. Wo kann man mit der Gästekarte gratis die Bergbahnen benutzen? Ich habe davon erstmals in Davos gehört! Nebst den Mitarbeitenden überzeugte mich auch die Gastronomie zu 100% und ist auch sehr…