Ich bin nicht zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die grosszügigen Zimmer. Das Essen war Spitzenklasse!
Ich war 5 Tage geschäftlich in Davos und war mit dem Hotel äußerst zufrieden. Der Spa ist neu renoviert und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr umfangreich (z.B. 2-seitiges Eierspeisenmenü), das Personal freundlich, kompetent und entgegenkommend. Aufgrund der Nähe zum Skilift (Parsennbahn, 30 Meter entfernt), musste ich dann auch einen halben Tag Skifahren gehen. Der Davoser See ist in unmittelbarer Nähe (gut für eine Joggingrunde). Busstation direkt vor dem Hotel. Die Garage ist eng, ich wurde aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor
Wir durften unsere Wanderung nach Arosa mit einer Übernachtung im Hotel Seehof beginnen. Ein wunderbarer Einstieg, sehr schönes haus, zuvorkommende Mitarbeiter und schöne Wellnessanlage.
Ich habe in einem Schweizer Hotel selten eine so aufmerksame, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter-Crew erleben dürfen. Ein Vorbild zur viele! Herzlichen Dank.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Eine absolute Topadresse auf dem Platz Davos. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Haus/auf dem Zimmer, Angebot am Frühstücksbuffett, schlicht und einfach genial
Ein Hotel mit idealer Kombination von Wellness- und Sportangebot. Die Gondelauffahrt ist direkt neben dem Hotel, nach dem Skifahren kann man sich in dem sehr entspannenden Sauna -Wellnessbereich erholen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, der Service war super in allen Bereichen.