Milos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wundeschönes Osterurlaub
Sehr schönes Hotel in einer optimaler Lage im Zentrum von Davon direkt neben der Talstation der Liftanlage. Sehr gutes Essen in einer Wohlfühlatmosphäre und aufmerksamen Personal.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Seehof - super Hotel - gerne wieder
Ein tolles Hotel mit Flair, mit Komfort, mit super nettem Personal und klasse Frühstück. Wir waren zu einem Kurzurlaub da und waren über die zuvorkommende Behandlung, das ansprechende Ambiente und das herrliche Frühstück einfach nur begeistert. Gerne wieder!
Annette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Aufenthalt
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Nach einer anstrengenden, mehrtägigen Wanderung war dieser Aufenthalt pure Erholung. Der heisse Wirlpool lockerte die Muskeln und das bequeme Bett gab den nötigen Schlaf für die nächsten Etappen. Preis-Leistungsverhältniss hervorragend!
Eliane(26-30)Schweiz
erlebnisreich, entspannt, Energie getankt
Das Hotel Seehof ist ein überaus angenehmes und schmuckes Hotel. Wir buchten das Arrangement 'Bergfrühling - 3 für 2' und hatten dank dem vielseitigen Angebot des Hotels einen entspannten und erlebnisreichen Aufenthalt in Davos. Vielen Dank!
Irene(51-55)Schweiz
Persönliche und freundlich
Sehr grosszügiges Hotel, bin schon oft in 4 Stern Hotels abgestiegen, habe aber noch nie so freundliches und aufgestelltes Personal angetroffen. Die Begleitung bei den Wanderungen war super. Die Musik an den jeweiligen Orten gut ausgewählt.
Georg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ski-Weekend
Es begann schon überaus positiv bei der Ankunft, mit grösster Freundlichkeit und Topservice. Eigentlich braucht es nicht lange Worte, das Hotel Seehof war ein Erlebnis Pur in allen Belangen. Nicht zu vergessen ist die Freundlichkeit vom Personal in allen Abteilungen. Auch der Direktor nahm sich Zeit für ein kurzes Gespräch was uns sehr imponierte. In diesem Hause fühlt man sich einfach Wohl mit viel Wärme, Gemütlichkeit und Charisma. Das Hotel Seehof werden wir bestens weiter empfehlen und der Wiederholungsfaktor…
Urs(71+)Schweiz
gediegener Hotelaufenthalt mit Golf-Event
Ausstattung, Küche und Atmosphäre sind aussergewöhnlich gut und das Personal gut geschult. Dem Hotel gelingt es, mich als Gast wohlfühlen zu lassen und zu begeistern
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kulinarische Hochburg!
Was in diesem Haus an Kulinarik geboten wird ist einmalig und dies zu einem perfekten Preis- Leistungsverhältnis. Grosse angehnehme Zimmer und der schöne Duft nach Arvenholz.
Markus(51-55)Schweiz
Wohlfühlen in den schönen Bündner Bergen
Schön zu erleben, wie gepflegte Gastronomie so harmonisch gelebt werden kann - hier stimmt einfach alles, von der A nreise bis Z uletzt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühlhotel im Skiparadies
Persönlich geführtes Hotel mit individueller Atmosphäre. Hochklassiges kulinarisches Angebot. Idealer Zugang zum Skigebiet Parsenn direkt vor der Haustür