Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau
Eine Wohlfühloase, welche den unterschiedlichen Bedürfnissen der ganzen Familie gerecht wird. Eine herausragende Küche, welche jeden Tag spannende und genussvolle Menus auf den Tisch bringt. Wenn sogar Teenager freiwillig und genussvoll zwei Stunden Abendessen geniessen! Dies präsentiert durch zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Danach noch kurz in der Bar bei charmanter Bedienung und schöner, hochwertiger Musik den Abend ausklingen lassen. Dies alles nach einem sportlichen Tag in der tollen Davoser Bergwelt…
Peter(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Gerne wieder! Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Athmosphäre war herzlich, freundlich und ruhig. Die MitarbeiterInnen sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer mit Bad war topmodern ausgerüstet und die Betten sehr bequem. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und die Speisen sehr frisch, auch die Früchte. Unvergessen bleibt der leckere Berghonig direkt aus der Bienenwabe. Kurzum, die Lage mitten in Davos und in Gehdistanz zu Restaurants, Shopping und Parsennbahn ist perfekt für…
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Pure Gastfreundschaft
Wir waren nach einigen vorherigen Aufenthalten nun das erste mal mit Baby im Seehof. Der Seehof sticht hervor durch die riesige Gastfreundschaft, Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Personal wechselt wenig, was ebenfalls sehr für das Haus spricht. Wir konnten jeden Abend unser Abendessen stilvoll und gemütlich im Zimmer mit weiss gedeckten Tisch geniessen, so konnten wir auch mit unseren kleinen Prinzessin die Abende stressfrei geniessen. Herzlichen Dank abs ganze Team und bis nächste Skisaison.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühlambiente
Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel. Das hilfsbereite und freundliche Personal fällt hier besonders auf. Die exquisite Küche überrascht immer wieder aufs Neue. Komme jederzeit gerne zurück in dieses grosszügige Hotel!
Theres(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungene Skiferien dank dem Hotel Seehof.
Die Lage direkt neben der Parsennbahn könnte bequemer nicht sein. Nette zuvorkommende Mitarbeitende und eine hervorragende abwechslungsreiche und feine Küche.
Petra(41-45)Schweiz
Traumtage in Davos im wunderschönen Hotel Seehof
Die Lage, das mega feine Essen, der wunderschöne Wellnessbereich, das grosse Frühstücksbuffet machen einen Aufenthalt im Hotel Seehof unvergesslich.
christoph(51-55)Schweiz
sehr empfehlenswert
obwohl wir eigentlich zum wintersport angefahren sind, erlaubte es uns als schönwetter skifahrer das wetter nicht. im seehof konnten wir aber den ausgleich im wellnessteil finden und auch wenn nur übernachtung mit frühstück gebucht ist, kann man zu beginn des tages so richtig schlemmen. das angebot ist hervorragend und wir können das hotel seehof nur empfehlen. freundliches personal und davos bietet für jeden etwas.
Bernhard (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vorzüglich
Ein Hotel,das man gerne immer wieder besucht,wir waren schon 2 mal dort im Winter,perfekt gelegen zur Parsennbahn auch Parkmöglichkeiten optimal.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tannenhäher.
Die Wanderung um den Davosersee ist jedesmal wunderschön und abwechslungsreich. Man sieht die zutraulichen Eichhörnchen und Meisen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Spitze! Es stimmt alles!
Das Hotel steht Eingangs Davos gleich neben der Parsennbahn. Nicht das zentralste Hotel in Davos, aber es ist alles in einigen Gehminuten oder mit dem Bus (Haltestelle gleich vor der Türe) erreichbar. Egal ob man nur Essen gehen will, Shopping angesagt ist oder das Nachtleben ruft: alles innert maximal 10-15 Minuten (zu Fuss) erreichbar. Die Ankunft ist schon ein sehr erfreuliches Erlebnis. Man wird freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Koffer und Taschen werden abgenommen und direkt auf Zimmer gebracht,…