Jana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach ein Traum
Ich kann absolut nichts negatives über das Hotel, oder über das Personal schreiben. Es war ein super Serveice von der Anreise bis zur Abreise. Die Zimmer sind klasse und das Essen in den Restaurants sind sagenhaft. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Erika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
TOP HOTEL
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen, die über die Ostertage wunderschöne , erholsame Tage im Hotel Seehof verbracht haben. Die TOP Lage des Hotels zum Skifahren war einfach genial. Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Die Freundlichkeit des gesammten Personals, das feine Essen, sowie die Sauberkeit des ganzen Hauses war super !!!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel
Ein rundum Wohlfühl Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern .Tolles Ambiente , leckeres Essen, sehr gepflegtes Haus.Super
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohnen wie im Himmel
wer verwöhnt werden möchte sollte sich im Seehof Davos nieder lassen, Küche vom Feinsten, Service perfekt, Atmosphäre einfach für einen angenehmen Aufenthalt sehr angenehm, man muß einfach mal da gewesen sein, einfach nur zu empfehlen,
Otto (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Panorama Restaurant und das Gourmet Stübli bieten eine hervorragende Küche an schön dekorierten Tischen. Das Frühstückbuffet ist eine Augenweide und sehr umfangreich. Die Zimmer sind sehr stilvoll und praktisch eingerichtet.
Tony(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbar
Das Hotel ist mittlerweile zu einem festen Bestandteil unserer Ferienauswahl. Wir werden, wenn das auch immer geht, jedes Jahr mindestens ein Mal in diesem Hotel Urlaub machen. Wir verspüren eine grosse Motivation der Mitarbeitenden in diesem Betrieb. Wir werden als Stammgäste sehr respektiert und freuen uns darüber natürlich auch sehr. Wir erzählen unseren Freunden immer wieder im positiven Sinn und mit Freude über dieses Hotel.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder !!
Sehr schöne Anlage, zentral gelegen, direkt neben der Bergbahn, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Küche.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness rundum
Für Skifahrer die perfekte Destination neben der Busstation/Parsennbahn. Abends ist man vom Ende der 'Standard'-Piste in 3 Minuten 'zu Hause'. Komfortable Unterkunft, höchst freundliches und motiviertes Personal und last but not least eine leichte, originelle, Michelin-Stern-verdächtige Kulinarik sowie ein gerade richtig dimensionierter Wellnessbereich.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Hoteljuvel in einer bezaubernden Bergwelt
Ein Hoteljuvel in einer bezaubernden Berglandschaft mit perfektem Standort garantieren einen wunderschönen Urlaubsaufenthat.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühltage in einem angenehmen Ambiente
Sehr schöner aber eher kleiner Wellness-Bereich, schöne geräumige Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sehr gutes Abendessen im Halbpensionsrestaurant Panorama und sehr grosses und köstliches Frühstückbuffet. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.