achim(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sylvesterfeier der Spitzenklasse
Im erstklassigen Hotel einen Jahreswechsel mit Sterne-Küche, Top-Bar und sensationeller Musik-Band feiern? Bis morgens um 3 tanzen und dabei vom Personal rundum verwöhnt werden:dann auf nach Davos in den Seehof !!!
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
So muss Hotellerie sein!
Ein traumhaftes Hotel mit super Lage und extrem freundlichen Personal. Noch nie wurden für unser und das Wohlbefinden unseres Hundes so viel geboten wie im Seehof Davos. Wunderschöne Wellnessoase und Top Restauration runden das perfekte Angebot mehr als nur ab.
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und erholen!
Tophotel in Davos mit persönlicher Note. Man fühlt sich willkommen und kommt sofort in Ferienstimmung. Schöne Lage, grosszügige Zimmer, tolles Bad und schöner Wellnessbereich. Fantastisches Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder!
Alessia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
wenn schon Arbeit, dann Erholung rundherum pur!
Das Hotel ist überaus sorgfältig und detailgetreu geführt. Alle Mitarbeiter äusserst zuvorkommend, nicht aufdringlich aber immer präsent. Vielen Dank, dass es noch Schweizer Hotels gibt, die in privater Hand sind und mit Leidenschaft geführt werden.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Wir hatten das Hotel zwecks Lage zur Parsennbahn gebucht (Skiwochenende), es war super. Rumdum gelungen ! Sehr freundlich, ein qualitativ hochwertiges Frühstück sowie tolles Ambiente.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Aufenthalt während Swissalpine Lauf
Service absolut sensationell und zuvorkommend. Zimmer ebenfalls top - jederzeit weiterzuempfehlen! Keinen Mangel festgestellt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sich zuhause fühlen und dies genießen
Die Natur beim wandern näher zu spüren und den Schritt Richtung Natur zu wagen. Bei solch einem Wanderwochen Angebot muss man JA sagen und sich darauf einlassen.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr charmantes Hotel
Anlässlich meines Geburtstages buchte ich kurzfristig eine Übernachtung im Seehof. Obwohl ich den Anlass dem Hotel ggü. nicht erwähnt hatte, wurde ich auf dem Zimmer mit einer Glückwunschkarte und Einladung zu einem Glas Champagner überrascht. Beim Abendessen im Chesa wurde ich und meine Partnerin erneut auf ein Glas Champagner eingeladen. Das anschliessende Essen war ausgezeichnet. Der Service und das Personal, welches einem stets überaus freundlich begegnet, ist herausragend. Die Lage gleich neben der…
Anja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Unbedingt zu Empfehlen
Der Gesamteindruck ist restlos positiv. Eine gute Adresse die nicht zu viel verspricht. Kleine Details stimmen und machen den Aufenthalt zu einem super Erlebnis. Das Personal ist professionell und dabei sehr herzlich.
Peter Rolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
fantastisches Hotel, besser geht's nicht !
Dermassen wohlgefühlt habe ich mich schon lange nicht mehr! Das Hotel ist perfekt bedienstet, sauber, sehr freundliche und fröhliche Mitarbeiter(innen). Die Qualität ist hervorragend, ausgezeichnet.