Kuhhirte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für skifahrer ideal
Zimmer und Service waren sehr gut , Essen vorzüglich. Leider mußten wir unser Abendmeneu zum Teil in der Kellerkneipe einnehmen statt im sehr schönen Panorama Restaurant (Vorwoche vom WEF).
Guido(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super, erste Klasse Hotel, jedesmal eine Freude
Grandioses Hotel an Toplage, superfreundliche Mitarbeiter, neue Wellnessanlage, Zu Fuss zur Parsennbahn, Direkt bei der Bushaltestelle, Sehr feines Essen, Schöne Restaurant mit Terrasse
Ingrid(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Skiferien mit höchstem Genuss
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, haben grösseres Zimmer bekommen wie gebucht, Frühstück war top, sehr nette Mitarbeiter, Stübli war kulinarischer Hochgenuss, leider geht der Koch zu Ende der Saison. Insgesamt die Ausstattung der Zimmer etwas altmodisch, Dusche sehr eng, sonst schöner Wellnessbereich, sehr gute Lage direkt neben dem Lift.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein aussergewöhnlich guter Service
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einem super Wellness- und Fitnessangebot. die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und mit komfortablen Betten/Matratzen versehen. Nassräume, in welchen die dusche in der Badewanne integriert sind haben das Handicap, dass Personen einen ca. 60 cm hohen Schritt machen müssen, um in die Badewanne zu gelangen. Dies dürfte bei Personen mit Bewegungshandicap schwierig sein. Der Service ist aussergewöhnlich gut, freundlich, kompetent und hilfreich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
... so macht Urlaub Spaß!
Das Hotel Seehof mit seinem perfekten Zugang zur Parsennbahn bietet einfach ideale Vorraussetzungen für reibungslose Skitage, selbst der Zugang zum Jakobshorn mit dem örtlichen Pendelbuss ist nicht zeitaufwendig. Das Hotel wird dem hohen Standart vollumfänglich gerecht. Für uns die besten Vorraussetzungen Skitage zu verbringen.
Ralph(36-40)Schweiz
Entspannte Gourmettage in Davos
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Seehof. Das Hotel ist sehr gut gelegen, knapp 100 Schritte von der Talstation 'Parsenn' entfernt. Zudem vor dem Hotel eine Busstation. Hotelangestellte waren zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das Essen war war hervorragend.
Ruth(61-65)Schweiz
Wieso ins Ausland schweifen, sieh das Gute liegt so nah
Wir haben wunderbare Skitage in einer prächtigen Skiregion genossen, dabei wurden wir im Hotel Seehof kulinarisch sehr verwöhnt.
Gaby(41-45)Schweiz
Super Hotel an bester Lage mit Top-Service
Hotel absolut weiter zu empfehlen. Personal war sehr aufmerksam, Essen top. Einziges Minus ist der etwas kleine Wellnessbereich, es hat lediglich gemischte Saunen.
Hans und Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
gut gelegenes, schönes und edles Haus. Für jede Art von Ferien empfehlenswert, d. h. Skifahren, Wandern, Erhohlung. Freundliche Angestellte auf jeder Stufe.
Vlasta und Tony (66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unvergessliche Woche in Hotel Seehof
Wir haben sehr schöne Woche bei Ihnen erlebt und die Freundlichkeit und Kompetenz von allen Mittarbeiter sehr hoch geschetz. Wir haben die gute Weine und die feine Küche sehr genossen. Vielen Dank für die nette live Piano Music .