Jürg F. Dr. med.(66-70)Schweiz
Tophotel in Davos
Einmaliges Hotel in Davos, an bester Lage mit exquisiter Küche, schönem Ambiente und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schweizer Gastfreundlichkeit und Service
Ein Hotel wie man es sich als Gast wünscht. Hervorragender Service, sehr gutes Essen und tolle Zusatzleistungen (Davos Card). Wir werden wiederkommen.
M+S(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Beste Hotel in Davos?
Wir buchten im Hotel Seehof aufgrund der super Lage (gleich neben dem Ski-Schul-Sammelplatz und der Bergbahn Parsenn) und dem Gesamtangebot (1/2 Pension, schöne, ruhige Zimmer, Wellness). Zurück von den Ferien - rundum zufrieden! Das Essen im Restaurant Panorama und Chesa mundete sehr! Das Weinangebot ist fantastisch. Wir kommen gerne wieder...
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier ist der Gast 100% Gast
Hier werden einem die Wünsche und Träume von den Augen abgelesen. Schlechte Laune kann gar nie entstehen, da von dem Personal immer ein freundliches Wort und ein Lächeln entgegen kommt. Hier lebt man seine Träume.
Andreas(51-55)Schweiz
Empfehlenswertes Spitzenhotel!
Super Service, super gemütlich. Alles in tip-top Zustand. Sauber und gepflegt. Eine Reise wert. Kleine, aber feine, saubere Zimmer. Badbereich gepflegt, keine Beanstandungen. Bald wieder!
Jolanda(56-60)Schweiz
Traumhotel
Sie werden in diesem Hotel positiv überrascht sein, und sie werden exklusiv verwöhnt ! Es liegt direkt neben der Talstation von der Parsennbahn . Super für Wanderer und Skifahrer!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Ein super gut , vorwiegend mit einheimischem Personal, immer freundlich und hilfsbereit, geführtes Hotel direkt neben der Parsennbahn. Das Superiorzimmer auf der absolut ruhigen Rückseite des Hotels war gross, ohne Balkon, neu eingerichtet und mit phantastisch bequemen Matratzen in den Betten ausgestattet. Das grosse Bad liess ebenfalls keine Wünsche offen, es hat sogar für 2 Frauen zur gleichen Zeit Platz. Das tägliche 5 Gangmenue konnte problemlos bei Nichtgefallen geändert werden und das am Dienstag…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub in Davos
Hervorragendes Frühstück, wahnsinnig toller Wellness-Bereich, sehr freundlichen und hilfsbereites Personal, Zimmer in Ordnung und Bett sehr bequem, kostenfreies WLAN und Nutzung der nicht-alkoholischen Minibar Alles in Allem schon ein kleiner Luxus aber Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top-Hotel
In diesem Hotel stimmt alles, provesuelles Service Personal.Immer sehr freundlich und hilfsbereit diszipliniertes und sehr anständiges Personal.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht zu Hause und doch Daheim!
In der Regel bewerte ich die Hotels ausführlich. Bei meinem Aufenthalt vom 26.10. bis 01.11.2014 kann ich nur folgende Aussage machen: "Hingehen, Erleben und Geniessen"! Das beste Hotel in dieser Kategorie, das ich International je erlebt habe. Das Personal egal in welcher Hierarchie einfach nur Top. Freundlich, zuverlässig und kompetent. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie im "Seehof" Davos Dorf. Danke an "Alle"!! Preis-Leistungsverhältnis Top!