Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
3 Davos Besuch
Der Aufenthalt im Seehof Davos war wieder mal sehr schön. Es ist nur schade das der Preis für das parken in der Garage von 8 franken auf 15 franken erhöht wurde. Sonst war es wie bei den letzten 2 Besuchen alles in Ordnung
Christa(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein herrliches Hotel
Wir haben herrliche Ferientage in Ihrem Hotel verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Besonders in Erinnerung bleibt das Gefühl als Gast willkommen und wichtig zu sein. Die freundliche Atmosphäre, die Kompetenz der Mitarbeiter, der durchwegs hohe Qualitätsanspruch, ein super Frühstücksbuffet bis 11 Uhr, ein schöner und moderner Spa Bereich mit grossem Whirlpool, die Geschmackvolle Inneneinrichtung. Die gute Lage, gleich neben der Parsennbahn, ein moderner Skiraum mit persönlichen Kästchen. Im Hause befindet sich…
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Skiferien
In der Schweiz ist die Gastfreundlichkeit auch sehr gut. Der Aufenthalt war eine Augenweide hatten schöne Skiferien. Kann es nur weiter Empfehlen. Alle waren sehr freundlich. Küche ist super gut . Pisten schön breit und gut. Besten Dank
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlfaktor Hotel Seehof - 1a
Grandiose Leistungen erwarten einem in diesem Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, äusserst hilfsbereit und immer mit einem Smile unterwegs. Das wirkt ansteckend und hilft die Arbeit schnell zu vergessen und den Aufenthalt in diesem Hotel zu geniessen.
Jochen & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön gelegenes Hotel in Davos
Super Hotel, erstklassige Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr schickes Badezimmer mit allem was das Herz begehrt.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Wir waren sehr willkommen und haben die herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden sehr geschätzt. Alle Leistungen waren durchgehen auf hohem Niveau. Die Qualität der Speisen war exzellent.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Davos von seiner schönsten Seite.
Das Preis-Leistuns-Verhältnis sowie die Lage des Hotels sind super. Das Personal ist hochprofessionell und sehr freundlich u. kompetent. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
R. Müller(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gut für Seele, Herz und Magen
Gute Lage, warmes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche und zweckmässiges Fitness- und Wellness-Angebot.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellness- und Hundehimmel
Wunderschönes Hotel, wo man sich sehr Willkommen fühlt! Alle vom Personal sind sehr herzlich, freundlich und kompetent! Als Hundehalterin bin ich überglücklich, wie gut alles organisiert war. Das Essen war himmlisch! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und hat sehr gute Saunas. Kompetente Beratung über die Aktivitäten und Angebote rund um schöne Davos. Herzlichen Dank für himmlische Ferien!
Pia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Näher Parsenn geht nicht
Wir haben wunderbare und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage, das Zimmer mit der Halbpension, alles vom Feinsten. Das Personal erlebten wir als sehr aufmerksam, kompetent und äusserst zuvorkommend. Wir werden wieder kommen und das Hotel bestimmt weiterempfehlen.