Hallo. ...
Wir waren beruflich in Davos unterwegs und erhielten vom Hotel Seehof ein super Angebot.
Es war der erste Aufenthalt in dem Hotel.
Ich bin vorher immer nur vorbei gefahren und sagte mir, da möchte ich auch gerne mal übernachten.
Es war ein super Aufenthalt der seines Gleichen
sucht.
Zimmer riesen groß.....Doppelbett zur Einzelnutzung
leider waren beide Matratzen extrem weich...
großer TV Bildschirm leider ohne USB Anschluss
Bad mit Badewanne vielen Handtücher Bademantel Badelatschen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlgefühl pur
Angenehme Überraschungen bis ins Detail, ausgesprochen freundliche Atmosphäre, extrem hoher Wohlfühlfaktor, wunderschönes Bergpanorama aus dem Hotel heraus
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schwer zu toppen
Leider fällt es mir bei diesem Hotel sehr schwer etwas zu schreiben. Es ist eine tolle Atmosphäre wenn man herein kommt. Super nettes Personal. Ein sehr schönes und mit liebe angerichtetes Frühstücksbuffet. Hier paßt einfach alles.
Einen besonderen Dank an ,,Sergio'' der unseren kleinen Spaß mit dem roten Dreirad, mitgemacht hat.
DANKE und weiter so
In diesem Hotel stimmt fast alles, angenehmes freundliches Personal, moderne Zimmer, Superessen. Störend war, dass im neuen Wellnessbereicht fast alle Frauen bekleidet waren, dies obwohl es als textilfreie Zone beschrieben wird (unhygienisch!!). Da müsste das Hotel einfach durchgreifen, auch waren sehr viele Kinder dort und es war eher laut. Kinder gehören für mich nicht in den Wellnessbereich.
Sehr zuvorkommender Service vom Empfang über das Restaurant bis zum Abschied, sehr kompetenter Concierge und wunderschönes und ruhiges Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder
In gepflegter angenehmer Atmosphäre durfte ich mich als Gast rundum zufrieden fühlen. Die Anreise war ideal mit Abholservice und Willkommenheissen, das Zimmer wunderschön, Skiraum und Bahn liegen ideal, ein hübscher Spa lädt nach dem Skispass zum Verweilen ein. Gaumenfreuden zum "Znacht" und "Zmorge". Herzlichen Dank!