Karin(36-40)Schweiz
Top Hotel im Herzen von Davos Dorf
Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder ein wenig erneuert, sodass es in einem sehr guten Zustand ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, das Personal sehr zuvorkommend. Die verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Leistung und super nett! Danke!
Über die Qualität des Hotels braucht man kein Wort verlieren, denn besser geht es einfacht nicht. Die Einrichtung ist sicherlich reine Geschmackssache, persönlich finde ich das Steigenberger Belverdere stylischer, als die Kirschholzeinrichtung im Seehof. Egal. Den Unterschied zu vielen anderen Hotels bildet aber die Freundlichkeit und der Service des Personals. An dieser Stelle deshalb noch mal vielen Dank! Für Skifahrer ist das Hotel die beste Wahl in Bezug auf die Nähe zur Parsennbahn. Vom saubersten Skikeller…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gediegenes Hotel in Davos
Ich fand ein gepflegtes Hotel vor, der Empfang war sehr freundlich, ich bekam ein äusserst grosszügiges Zimmer, das Nachtessen war sehr gut. Ich war das erste Mal in diesem Hotel, kann es nur weiter empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abschalten vom Alltag
Es gibt immer wieder schöne Tag, die einen den Alltag vergessen lassen. Wenn man in diesem Hause ein Paar Tage verweilt, vergisst man sicherlich den Alltag und kann einmal abschalten. Schöne Ferientage oder auch Übernachtungstage während eines Kongresses sind hier vorprogrammiert.
Rianne(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschäfte
Das zimmer, der fruhstuck, dat essen und die Gemütlichkeit war sehr gut. ich frohe nächstes Jahre im Seehof zu verbleiben.
André(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzaufenthalt
Ein Tophotel mit erstklassigen Mitarbeitern welche topmotiviert die Gäste verwöhnen. Die diversen Outlets mit gemütlichen und geschmacksvollem Ambiente laden ein sich verwöhnen zu lassen. Werde wieder kommen und kann das Hotel bestens empfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Saubere Zimmer, toller schöner Wellnessbereich. Das grosse Angebot des Frühstücksbuffet mit den frischen Produkten war sehr gut. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wie nach Hause kommen
Da durch den Hinschied meiner Mutter mein Zuhause in Davos nicht mehr vorhanden ist, habe ich ein neues Zuhause gefunden im Seehof. Das Personal erinnert sich, nach dem man einige Male da war an den Namen und begrüsst einen sehr herzlich. Das Essen ist hervorragend. Ein grosses Danke an die ganze Belegschaft!
rené & Silvia(51-55)Schweiz
Kurzaufenthalt
Danke es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, der Junge Musiker Fantastisch und der Wellness-Bereich sehr schön. Wir freuen uns auf die Skiferien mit der WIR Gruppe Zürich vom 11.-18. Januar 2015.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rennen auf dem C42 / Relax im Hotel Seehof
Im Rahmen unserer Teilnahme am Swissalpinemarathon verbrachten wir die zwei Nächte im Hotel Seehof. Die Garageneinfahrt fanden wir nach kurzem suchen und zwängten unseren Wagen in ein sehr knapp bemessenes Parkfeld. Zum Glück haben wir einen kleine Wagen. Mit dem Lift gings direkt zur Reception. Freundliche begrüssung, der Welcomedrink wurde gleich gereicht. Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen an der Reception. Wir wurden aufs Zimmer begleitet, der angebotene Gepäckservice haben wir für unsere zwei kleinen…