Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr Bedacht auf das Personal
tolles Hotel mit weniger guten Mitarbeitern ein Aufenthalt bleibt für mich immer in Erinnerung wenn das Personal beeindruckt hat, nicht die Ausstattung die ist austauschbar , in gehobener Kategorie überall gleich. Den Unterschied machen die Menschen aus die da arbeiten!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für anspruchsvolle Gäste
Ideales Hotel für anspruchsvolle Gäste, die sich verwöhnen lassen möchten. Zentral gelegen und doch sehr ruhige Zimmer.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel in Davos
Wunderschönes 5 Sterne Hotel in Davos. Schöner Empfang, nettes und ständig hilfsbereits Personal überall, Super Frühstückbüffet. Das beste Hotel dass ich seit langem besucht habe.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang. Zimmer und Frühstück prima. In meinem Fall leider Zimmer ohne Ausblick
Joachim(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel das jeder Zeit zu empfehlen ist ! Sehr freundlich ,gute Bedienung ,, "Michelin "Restaurant im Haus, direkt neben Skilift und dem Bus
Boris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aus dem Sheraton S wird das Seehof S
Aus dem Sheraton S wird per November 2011 das Seehof S. D.h. Sheraton gibt (nach dem Hotel Derby) bereits sein zweites Hotel in Davos auf (und hat nun nur noch das Sherato Waldhuus). Sonständert sich imVergleich zum Winter 2010/11 recht wenig. Zum Skifahren auf Parsenn nach wie vor das beste Hotel!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Amrein's Spitzenküche!
Ein echtes Spitzenhotel für Geschäftsreisende, aber durch seine Lage auch hervorragend geeignet für den anspruchsvollen Ski-Urlauber! Die Küche ist ein Erlebnis für sich, die Weine ausgelesene Tropfen! Hier kann man sich in wenigen Stunden erholen.
Victor(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Skiweekend mit Freunden im Seehof in Davos
Das Hotel hat uns einen super Service geboten, Skipässe besorgt, Skiausrüstung vorreserviert etc. Die Zimmer sind geräumig, hell und sehr sauber. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Deskservice bei Ankunft und Abreise schlicht perfekt! Wir haben es sehr genossen, dass wir später auschecken durften (18:00), so konnten wir geduscht die Heimreise antreten.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Seehof könnte etwas mehr bieten
Gutes Hotel, ideal für Wintersportler da das Hotel nahe der Parsenn-Bahn liegt. Das Preisniveau ist hoch. Dafür sollte man etwas mehr Service erhalten. Die Abholung vom Bahnhof hat nicht geklappt.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sachliche Eleganz
Das Hotel liegt im Zentrum von Davos Dorf direkt neben der Parsennbahn. Der Bahnhof Davos Dorf ist nur ein paar Gehminnuten entfernt. Das Hotel hat 118 Nichtraucher Zimmer und Suiten. Bei unserem Aufenthalt war das Frühstück inklusive.