ErwinNW(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel Seehof Davos
Top hotel, mit nicht nur das motto when Sie zufrieden sind sind wir as auch aber actieren auch danach. Habe noch nie in ein hotel ein so reichliches Frühstücks buffet gesehen, von Champagne bis Obst aber auch die beilagen wie Meeretich-schaum oder 3 arten Milch als beispiel
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erwartungen übertroffen
Hervorragendes Hotel mit sehr schönen, grossen Zimmern, aufmerksamen und kompetenten Mitarbeitern und wunderbarem, hochwertigem Essen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Seehof
Hotel mit klassischer, eleganter Atmosphäre und sehr sympathischen Mitarbeitern(innen). Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Lage in Davos aus.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel an guter Lage, schöne grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr feines Essen - ich komme gerne wieder!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel für einen Winterurlaub!
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten und Kissen.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wanderwochenende
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter. Gute Lage zu den Bahnen und den ÖVs. Geniales Frühstücksbuffet und eine gemütliche Bar. Kann es nur weiterempfehlen.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen garantiert
Ein wunderschöner Aufenthalt den wir so schnell nicht vergessen. Es stimmte einfach alles. Besonders beeindruckt war ich über die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr kompetent und hilfsbereit. Wir sind sehr sehr zufrieden.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxushotel in Davos direkt bei der Parsennbahn
Luxushotel in Davos direkt neben der Parsennbahn. Lässt keine Wünsche übrig: vom Valet Parking über exzellentes Essen zum Spa-Bereich oder dem Skiraum perfekt für gehobene Skiferien.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Die Küche- in diesem eleganten Hotel ist so hervorragend, dass man glaubt, eine Gourmet-Woche gebucht zu haben...sehr fantasievoll und immer wunderschön arrangiert!!! Die Atmosphäre im ganzen Haus ist warm und sonnig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auffallend grosszügig ist das Frühstück. Es fehlt an nichts. Die gemütliche Bibliothek lädt ein zum verweilen, sollte das Wetter einmal nicht so schön sein. Der Smokerraum mit Kamin im historischen Teil des Hauses ist ein veritables Schmuckstück und sucht…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Aufenthalt
Es hat mir sehr gut gefallen, Preis / Leistung absolut in Ordnung. ich komme gerne wieder. Vielen dank für Alles. Rainer Pastätter