Jutta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bezaubernde Tage im Hotel Seehof
Das Hotel Seehof liegt wunderbar in Davos-Dorf mit direkter Busverbindung zu den Seilbahnen und Wander-/und Skigebieten, der Aufenthalt wurde geprägt von außerordentlich herzlichen und gastfreundlichen Mitarbeitern/-innen, die Ausstattung des Hotels ist zum Wohlfühlen und das Frühstücksbuffet sensationell. Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Seehof verbracht.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top von A - Z
Freundlich, aufmerksam und ohne Aufdringlichkeit, so erlebe ich das gut ausgebildete Personal. Der hohe Qualitätstandard wird gelebt und gepflegt, was jedem Gast zugute kommt. Hotellerie und Gastronomie die ich so als Gast sehr gerne annehme.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der perfekte rundum-wohlfühl-Familienurlaub
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Ob Lage, Ausstattung, Wellness, Restaurant mit spitzenmässigem Essen, freundliche Top-Mitarbeiter.... man fühlt sich weit über alle Erwartungen hinaus umsorgt.
Agatha(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstklassige Ferientage in gehobenem Ambiente
Wir haben in Davos-Dorf erstklassige Ferientage verbracht. Sonnig durchzogenes Winterwetter,gepflegte Wanderwege, angenehme Atmosphaere des Hotels genossen. Bes.geschätzt haben wir das grosszügige Frühstücksbuffet und das feine, fantasievoll hergerichtete Nachtessen.
Zeynel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fenomenal , Perfekt
Hotel ist schön Central gelegen. Hotel kann ich 100% Weiter empfehlen. Alles war perfekt. Ein grosser DANKE AN ALLE MITARBEITER.
reiZelust(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wenn Davos, dann Seehof
Wunderbares Grand Hotel aus dem 19. Jahrhundert mit ganz viel Geschichte und perfekter Lage mitten in Davos Dorf, das im Sommer auch durchaus bezahlbar ist.
Waltraut(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
5-Stern-Hotel ohne viel Wellness
Netter Empfang, Schöne Location am Anfang von Davos gelegen, Davos Dorf, an der Hauptstrasse, Aussenparkplätze vorhanden, auch Garage gegen Gebühr möglich, gemütliche Zimmer, hohes Preissegment kleines Wellness, kein Hallenbad
Snowflake(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Investitionsbedarf
Zimmer und verstaubt (in orange!), Personal wenig freundlich. Nachtessen gut und sorgfältig gekocht. Frühstücksbüffet eher mager für ein Hotel dieser Kategorie.
Gloria (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum gelungener Urlaub
Zum wiederholten Mal bin ich in Davos im Seehof mit meiner Hündin Gast gewesen. Vom ersten Telefonat bis zu meiner Abreise bin ich freundlich und kompetent verwöhnt worden. Ich schätze es sehr, dass ich mit meinem Vierbeiner ein ruhiges, geräumiges Zimmer bekommen habe. Auch das 'Hundepackage' im Zimmer mit Bett, Futternäpfen und Leckerlis ist eine nette Aufmerksamkeit. Das Frühstück ist reichhaltig und im Wellnessbereich ist gemütlich und sauber.
Willy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine wunderbare Herberge
Den Seehof in Davos können wir aus Überzeugung und eigener,mehrfacher Erfahrung sehr empfehlen. Perfekte Gastfreundschaft, durchwegs aufmerksames und freundliches Personal und „sˋisch üüs eifach wohl gsi“! Danielle K. und Willy K.