René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel für Skiurlaub dank Topp Lage
Ein gepflegtes Hotel mit guter Infrastruktur und gepflegtem Ambiente. Hervorragend für den Skiurlaub und die Erholung im Wellnessbereich nach einem anstrengenden Sporttag.
macrel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Seehof 'Top'
Sehr gut gelegenes Hotel unmittelbar neben Parsenn Bahnen. Gute Aussicht Richtung Osten (Morgensonne). Zuweilen Strassenlärm. Fünf Sterne Hotel mit familiärem Ambiente!
guido(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
warum fünf sterne
das haus hat einen Stern zuviel...4sterne währen genug...das beste parsennbahn nebenan.. öffentlicher verkehr sehr gut
Fritz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Qualität in allen Belangen
Qualitativ hochstehendes Hotel mit allem was dazugehört. Zimmer-Ausstattungen bestens. Das Abend-essen war vorzüglich. Wir verbrachten einen ruhigen und entspannten Aufenthalt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Ich war sehr gerne hier zu Gast. Auch bei einem Kurzurlaub und nahe dem Saisonende waren die Mitarbeiter sehr motiviert und zuvorkommend. Das Spa ist sehr einladend und das Personal scheut keine Mühen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, ebenso die Bar abends. Für mich waren es ein sehr gelungener Ausflug. TIP: Einmal umfallen und man ist an der Parsenn Bergbahn!
Elke(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Skirferien
Das Essen war vorzüglich. Unsere Suite war zwar gross, jedoch die Nasszellen zu klein. Die Dusche war vom Gang her zugänglich - nicht direkt vom Zimmer. Die 2 Schlafzimmer waren etwas klein aber die Betten herrlich bequem.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel
Wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub in Davos in diesem außergewöhnlichen, guten Hotel. So stellen wir uns ein 5* Sterne Hotel vor. Alle Mitarbeiter und auch das Management ist immer für Anliegen und allgemein lGespräche offen.
Roman Wiget(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönste Erinnerungen
Wir waren mit 4 Generationen unserer Familie zu Gast und wurden erstklassig versorgt. Jeder Ablauf im Hotel ist gut eingespielt. Ein Fondueabend wurde perfekt organisiert. Es bleiben schönste Erinnerungen.
Ingo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Davos im Winter ist herrlich.
Davos ist besonders zu empfehlen, mindestens ausserhalb der überflüssigen WEF-Veranstaltung. Der WEF-Rummel ist der Atmosphäre in Davos abträglich.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit serviceorientierten Mitarbeitende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Check-In über Wellness und Küche bis zum sehr kundenorientierten Check-Out hat uns alles sehr gut gefallen.