Michaela und Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genau das richtige um abzuschalten
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder da sein. Alle sind super freundlich, es ist sehr familiär, das Essen echt top, das Frühstück echt super. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Umgebung lädt für ausgiebige Spaziergänge ein und das Museumsdorf, direkt Visavie ist ein Besuch wert. Daumen hoch und ein großes Lob an Familie Tauer
Sabine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit garantiertem Erholungswert
Tolles Familienhotel. Sehr große Erholungsgarantie. Super Lage. Sehr zuvorkommender Service. Optimaler Ausgangspunkt für Ziele und Wanderungen im Bayrischen Wald
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können weiterempfehlen, weil alles stimmt.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr gut. Man hat einen schönen Ausblick auf den See. HOTEL lag in sehr ruhiger Lage, aber die Lage War Zental hat alles schnell erreicht

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne zur Erholung
Familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich ab dem 1. Tag entspannt. Personal und Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Entspannung pur! Ruhige Lage am See!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben nun schon zum 4.Mal unseren Urlaub im Seehof am Dreiburgensee verbracht. Wie immer hat auch dieses Mal alles gepasst: Das Wetter, die Unterkunft (Apartment Nestwärme), die hervorragende Küche, der sehr freundliche Service und die sehr zuvorkommenden Gastgeber, Familie Tauer. Unser Fazit: Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Schönes Hotel zum entspannen. Sehr nette Familie und Personal. Das Essen ist ein Traum. Die Lage ist auch super. Wir waren jetzt schon einige mal her und freuen uns schon auf das nächste mal.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel, sehr schöne saubere Zimmer und ein überaus freundliches Personal (inkl. Chef-Etage) das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Menüauswahl ist groß und das Essen sehr gut und ausreichend. Alle Abläufe sind gut organisiert, das Frühstücksbuffet war zu jedem Zeitpunkt gut gefüllt
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlauf
Waren zum ersten Mal hier ,unsere Begleitung zum zweitenmal und sind begeistert. Mit dem festen Vorsatz, ganz bald wieder zu kommen. Einzigartige Lage, mit direktem Seeblick, im Sommer ein Traum! Tolles Ambiente,, freundliche Bedienung und Last, but not least sehr gutes Essen! (Wir freuen und beim nächstenmal auf Schaschlik). DIe Sonnensuite sehr geschmackvoll eingerichtet, da kann man sich nur wohlfühlen. Privates Wellness-Séparée haben wir ganz besonders genossen, von den Gastgebern mit ganz viel Liebe zum…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
War wie immer sehr schön. Gepflegtes Hotel, freundlicher Service, nette Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Durch die ruhige Lage kann man sehr gut vom Alltag abschalten und entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Ort zum Erholen und Wohlfühlen
Freundliches Personal und Inhaber, gästeorientierter familiärer Stil, schön gelegen am See in einer herrlichen Gegend, moderne helle Zimmer und Gasträume mit vielen gut durchdachten Kleinigkeiten, tolles Frühstück und großzügige Auswahl beim Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.