Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Muss für jeden der Genießer
Sehr gepflegt und sauber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, Bayrisch-Mediterraner Flair, Helle, freundliche Zimmer
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir kommen wieder!
Ein Familenunternehmen, das von der Tochter hervorragend geführt wird. Ein Hotel, herrlich am 3-Burgen-See gelegen, absolut passend im Stil für diese Landschaft.
Georg Jedl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbares Hotel, auch für Kurzaufenhalte
Das Hotel wird sehr gut und familiär geführt.Das ist für jeden Gast sofort bemerkbar. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Service , Essen(super) und über die Freundlichkeit der Besitzer UND auch des Service-Personals. Wir werden aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses auf jeden Fall wiederkommen, um dann auch wieder den See zu Fuss umrunden (sehr gute Luft und ruhige Lage). Eine Weiterempfehlung ist selbverständlich! Ein solches Hotel muss man mal erst finden. Wir sind restlos überzeugt und…

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Wohlfühlen!
Freundliches, engagiertes, gut geführtes Hotel in Familienbesitz. Sehr angenehme Lage direkt am Ufer des Dreiburgen-Sees. Ideal zum Ausspannen, Wandern, und Erkunden der umliegenden Sehenswürdigkeiten des Bayerischen Waldes. Wir haben uns als Paar dort sehr wohl gefühlt. Das Essen in der Halbpension kann man empfehlen. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die vorhandene kleine Wellness-Oase haben wir nicht genutzt, macht aber einen einladenden Eindruck, wie alles im Hotel.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Top Top Top
Ich kann das Hotel nur absolut gut bewerten und jeder der auf eine persönliche Atmosphäre steht sollte hier minimum 3 Tage entspannen, wandern sich verwöhnen lassen. Ich komme defintiv wieder
MARION(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
WUNDERschöne Entspannungstage
sehr, schönes, ruhiges Hotel, mit direkten Blick auf den Dreiburgensee, mit sehr guten Frühstückbüfett, nachmittags sehr gute selbstgemachte Kuchen und abends sehr grosse, Auswahl,( 2 Fleisch-, 1 Fisch-, 1 vegetarisches Gericht oder 1 Brotzeit, wer hier nichts passend findet , ist selber schuld. Ich vertrage einige Lebensmittel nicht, wurde immer alles passend gemacht, herzlichen Dank dafür! Anwendungen waren sehr gut, danke an dieser Stelle an Carola. Grosse Zimmer, sehr sauber und schön eingerichtet.
Jolene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach schön.
Das ruhig und ein bisschen versteckt, direkt am See gelegene Hotel ist gemütlich und gepflegt. Inhaber und Personal sind super nett. Küche, Wellnessberreich und Service sehr gut :-)
WestSideBiker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
bereits dreimal dort gewesen - weil es einfach gut
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, tolle Lage direkt am See, gutes Essen, angenehmes Preis - Leistungsverhältnis - familiärer Touch
sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Oase mit Wohlfühlcharakter
es war alles schön, das Essen, die Suite, die liebe familie Tauer , die natur, die Ruhe, das Servicepersonal . sogar das Wetter
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abschalten vom Alltag
Die hausgemachten Kuchen am Nachmittag sind lecker, man kann schöne Cocktails auf der Terrasse oder an der Bar genießen, immer stehen frische Blumen auf den Tischen im Restaurant - es sind diese „Kleinigkeiten“ die den Charme dieses Hotels ausmachen. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und die Massage von Carola sehr entspannend.