Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleine Auszeit
Wir haben unsere " kleine Auszeit" sehr genossen. Was aus der Küche kommt begeistert. Wein und Schnaps Empfehlungen gelungen. Rund um zum Wohlfühlen!
Bernd und Helga(66-70)Deutschland
Hier wird man verwöhnt!
Das familiengeführte Hotel liegt in einer traumhaften Lage direkt am Dreiburgensee, den man über eine abschüssige Wiese direkt erreichen kann. Rund um den See gibt es wunderschöne Wanderwege. Wir nutzten den Kurzurlaub für Fahrradtouren von Tittling auf dem Donau-Ilzweg bis Passau und von Tittling nach Kalteneck und zurück. Dies ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Die "Wohlfühl-Halbpension " ist besonders zu empfehlen. Alles frisch, von guter Qualität und liebevoll…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Familienhotel
Eigentlich hatten wir uns auf eine Woche Radurlaub gefreut. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt wie wir es uns gewünscht hätten. Aber das nette Ambiente und die Gastfreundschaft der Betreiberfamilie haben uns entschädigt. Auch die Lage des Hotels am See und dem nahegelegenen Museumsdorfes sind immer eine Reise wert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es auch wieder besuchen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitze
Ein sehr gutes Familienhotel, was gut geführt wird. Auch die Angestellte Fachkräfte waren sehr freundlich. Die persönliche Betreuung war "sehr Gut"
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seehof Tauer, sehr zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Alle, Inhaber und Angestellte, sind zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. An der Reichhaltigkeit des Angebotes ( Frühstücksbuffet und Abendmenue mit Suppe und Nachtisch ) kann sich so manches Hotel ein Beispiel nehmen, einfach Spitze! Nachmittags Tee und leckeren Kuchen sind sogar enthalten. Sauberkeit wird groß geschrieben! Das Hotel werden wir weiterempfehlen und auch wiederkommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub am See
Angenehmes Wohlfühlklima im ganzen Hotel. Schöne, großzüglige Zimmer. Dusche im Zimmer könnte erneuert/renoviert werden. Leider zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad für Kosmetik. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes 3 Sterne Haus
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Essen.Herrliche Wanderwege in Wald und Flur.Hervoragend geeignet für Radtouren W.R.Stuttgart
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage im Seehof
Schöners Hotel für Freizeit, Wanderung und Wellness. Die besonderen Highlights sind das Essen sowie das sehr nette, freundliche und zuvorkommenden Personal einschließlich der Familie Tauer!
Helga(61-65)Deutschland
Viele rundum zufriedene Stammgäste
Traumhafte Lage mit Seeblick, super Service, hervorragende Küche, freundliche Athmosphäre und viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren immer rundum zufrieden und das schon über 10 Jahre. Gerne verbringen wir hier, jedes Jahr eine Woche.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Absolut empfehlenswert, wer keinen Luxus erwartet
Trotz einzelner Negativpunkte...ein absolut empfehlenswertes Familienhotel mit persönlicher Note und Ansprache. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit allen sehr schnell ins Gespräch. Sehr gute Wellness-Anwendungen für kleines Geld. Tolle exponierte Lage direkt am Dreiburgensee, himmlische Ruhe, sehr gutes Essen. Kein Telefon, schlechte Netzverbindung, Bäder aus den 80ern, aber sauber.