Wir waren schon zum 11. Mal (10 x Winter, 1 x Frühling) in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Wir sind auch auf Empfehlung gekommen und haben es nicht bereut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal strahlte schon bei der Ankunft sehr viel Freundlichkeit und Ruhe aus. Obwohl wir nur ein Wochenende dort verbracht haben, waren wir danach sehr entspannt und werden sicher in nächster Zeit einen längeren Aufenthalt buchen.
Die abgebotenen Speisen waren ausgezeichnet.
Erholung pur.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 Woche Hotel Seehof Tauer
In der Woche in der ich bzw. wir im Hotel Seehof Tauer waren gab es nichts was mich/uns daran hindern würde sich noch mehrmals in diese schönen "Oase" eun zu quartieren.
Nettes kleines Familienhotel mit super herzlichem, freundlichen, hilfsbereiten Service. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind super, sogar auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Das Hotel ist malerisch, idyllisch am Dreiburgensee gelegen und ist immer wieder eine Reise wert.
Die günstige Lage ermöglicht bei allen Wetterlagen und Jahreszeiten einen erholsamen Urlaub. Der familiäre Kontakt, die immer freundliche Hilfsbereitschaft und der vorzügliche Service haben uns überzeugt, so dass wir das Hotel nicht nur weiterempfehlen können sondern es auch selbst schon mehrfach besucht haben.
Eine Woche Entspannung pur. Die Gastfreundlichkeit und Sauberkeit in dem familiengeführten Hotel steht an erster Stelle. Hier wird sich noch um den Gast gekümmert!
Wellnessbereich und Fitnesraum sind zwar klein aber ausreichend. Einzig es fehlt ein Kühlschrak in den Zimmern. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Zwiesel und Passau als Ausflugsziele sind auch nicht weit.
Wir werden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen - dann aber im Sommer um den schönen Badesee nutzen zu können.
Unsere Freunde und wir sind seit Jahren Stammgäste. Wir verbringen jedes Jahr 8 Tage im Seehotel Tauer.
Das tun wir nur, weil wir jedes Jahr sehr zufrieden sind.
Hotel ist durch den unmittelbar am Hotel gelegenen See und die leichten Wanderwege auch für Rentner und Familien mit Kindern sehr geeignet.
Auch die Stadt Passau ist nicht sehr weit weg .
Familiäres, freundliches Wellnesshotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen muss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Desweiteren steht das Hotel Seehof für absolute Sauberkeit und perfekten Service.
Positiv:
- Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
- Gastronomie hervorragend
- Zimmergröße (DZ) gut
- Preis iO
Negativ:
- Internetnutzung nicht im Preis enthalten
- kein bzw. sehr schlechtes Mobilfunknetz (O2), evtl. zum Entspannen sehr gut?
Fazit:
Für einen ruhigen Kurzurlaub (z.B. als Startpunkt für Wanderungen) sicherlich sehr zu empfehlen!
Ein sehr erholsames Domizil für einen entspannten Urlaub. Wunderschöne Wanderwege. Beste Verpflegung mit Auswahlmöglichkeit bei Halbpension zu einem fairen Preis. Nette familiäre Atmosphäre.