Arthur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen, reinkommen, wohlfühlen.
Das Hotel vermittelt bereits beim ersten Betreten eine wohltuende und überaus herzliche Atmosphäre. Ein Haus, in das man mit Freude wieder kommt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Liebevoll geführtes Hotel mit Niveau
freundliches, aufmerksames familiengeführtes Hotel in bester ruhiger Lage, die Zimmer sauber, das Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uli(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen immer wieder gerne hierher
Bereits zum 6. Mal durften wir die überaus herzliche Gastfreundschaft, die hervorragende Küche und den vorbildlichen Service genießen. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und konnten zum 1.Mal das neue Hotelhighlight, den neuen Outdoor-Solepool nebst schön gestalteter Außenanlage ausgiebig nutzen. Die ist ein weiterer Grund, baldigst wiederzukommen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub am Dreiburgensee
Wir waren 2 Wochen im Seehof Tauer und haben uns sehr gut erholt. Das Essen und die Zimmer sowie der Pool waren spitze. Ebenso das Personal und die Chefin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel. Sehr leckere Küche. Zuvorkommendes und stets gut gelauntes Personal. Einfach alles super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur im Hotel Seehof Tauer - sehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt! Ein wunderschöner Urlaub dank Familie Tauer und ihrem Spitzenteam!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Es fehlt an nichts . Erholung pur. Heidi
Erholung pur. Super freundlicher Familienbetrieb. Essen hervorragend. Es fehlt an nichts. Man kann sich nur wohl fühlen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat alles gepasst, wir würden wiederkommen
schöne Lage am Dreiburgensee, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr schönes Hotel
Ein Familienbetrieb wo der Gast noch Gast ist . Essen ist super lecker . Die Zimmer sehr sauber und ruhig. Die Lage ist einmalig. Ruhe pur.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nettes familiäres Hotel
Essen ist hervorragend, Zimmer und Hotel sauber. See liegt idyllisch, das Museum gleich ums Eck muss man unbedingt besichtigen 👍