Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt zwischen See und Wald. Alles super sauber. Leckeres vielfältiges Essen; es blieben keine Wünsche offen. Zuvorkommender Service. Tip top
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kamen mehrmals und kommen wieder.
Vorbildlich geführter Familienbetrieb mit sehr grosser Betriebstreue des Personals. Herzliche Begrüssung beim Wiedersehen. Schöne Lage am Dreiburgensee. Natur und Erholung ab Hotelausgang. Viele interessante Kulturangebote im bayerischen Wald. Sehr gute Küche und schöne Zimmer.
Tarabazki(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Service, freundliches Team, super Essen.
Ist ein Familienbetrieb. Alle inkl. der Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft, Zimmer sehr sauber und das Essen super, mehr als ausreichend. Es war unser erster Besuch, wir kommen auf alle Fälle wieder.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Freue mich darauf wieder zu kommen
Wer sehr gut essen möchte, in Ruhe genießen, und ein herrliches Ambiente möchte, ist hier gerade richtig. Nun hat das Hotel neben einen Wellnessbereich einen herrlichen 34 Gard beheizten Salzwasserpool. Es fehlt an nichts um Dolche Vita im bayrischen Wald zu genießen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichneter Kurzurlaub zum Geburtstag.
Sehr schönes Hotel direkt am Dreiburgensee, ideal für eine Kurzreise von 2 bis 3 Nächten. Sehr freundliche und hilfsbereite Chefin.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Weiterempfehlung weil alles super vom Anfang
Urlaub pur. Wir sind zum 3 mal hier. Alles nur gut vom FrühStück über Kaffee bis zum Abendessen. Abends noch ein schönen Abschluss. Personal sehr freundlich und nett. Wir waren mit Schwager und Schwägerin hier auch sie waren begeistert und werden wieder kommen wie auch wir. Wir freuen uns schon jetzt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer, ruhiger Aufenthalt. Immer wieder
Ein schönes kleines Familienhotel, gute Zimmerausstattung, tolles Essen, super Service, sehr freundliches Personal.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer, harmonischer Ort
Wir waren das zweite Mal da und haben die Tage wieder sehr genossen. Das Hotel liegt direkt am Dreiburgensee. Man kann von dort schwimmen, wandern oder Radfahren, die Wellnessangebote wahrnehmen, auf der Terrasse entspannen oder Ausflüge zu vielen kulturellen Sehenswürdigkeiten unternehmen. Die Atmosphäre ist freundlich, familiär und unkompliziert. Die Inhaberfamilie und alle im Team haben wir als wirklich zugewandt, kompetent und hilfsbereit erlebt. Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gewählt, weil wir gerne…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholung in der Natur
Die Lage des Hotels ist sehr schön - Natur pur - Wander- und Spazierwege hat man sobald man aus der Türe tritt - man kommt an und fühlt sich gleich wohl -
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Das familiengeführte Hotel liegt wunderschön und ruhig. Wir waren mit allem rundherum zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet.