Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Meinem 13 jähriger Sohn hat es ebenfalls sehr gut gefallen und das Frühstücksbuffet war sehr gut. Gerne wieder
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
gerne weiter zu empfehlen
Ein wirklich sympatischer Familienbetrieb, sauberes, sehr ansprechendes Ambiente - ein ruhiges Domizil mit schöner Aussicht auf den See - liebevoll zusammengestelltes Frühstücksbüfett mit z.T. biologischen Produkten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach toll, werde ich immer weiter empfehlen!
Das Hotel ist direkt am Bodensee gelegen, große Liegewiese mit eigenem Seezugang. Die Besitzer und Bedienungen sind immer sehr freundlich, zuvorkommend. Alle Zimmer sind modern eingerichtet, viele mit direktem Seeblick, der einfach phantastisch ist! Das Frühstück wird in "Corana-Zeiten" individuell zusammengestellt, Buffet z.Zt. nicht erlaubt. Mein erster Eindruck: nur positiv!

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage am Bodensee mit großer Liegewiese und eigenem Seezugang. Freundliche, engagierte Hotelleitung und zuvorkommendes Personal, sehr empfehlenswert
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
familiäres Haus mit Atmosphäre und Ansprache
Hotel in schöner Lage am Ortsanfang, zu Fuß auf einem schönen Spazierweg ca. 10 Min. in den Ort, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, behindertenfreundlich. Ruhige Atmosphäre. Kein Restaurant/Bar im Hotel, gekühlte Getränke verfügbar.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder Seehof.
Total enttäuscht von diesem Urlaub. Unfreundliches Team und keinerlei Interesse an Eindrücken der Kunden. Wir wären am Liebsten nach 5 Minuten schon wieder abgereist. Weil wir fest reserviert hatten, haben wir mit dem Haus am 3 Tag gesprochen. Gründe für die Unzufriedenheit interessierten aber gar nicht. Wichtig war nur, dass man auch für das leere Bett bezahlt. So vergrault man Kunden ein für allemal.
Antonietta(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung und Gesundheit pur!
Das Hotel ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die familiäre Leitung, die Kompetenz, die Freundlichkeit und die Sauberkeit sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit wunderschöner Lage, direkt am See. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. Ich habe 14 Tage im Seehof verbracht und werde diesen Aufenthalt gerne im März wiederholen. Für mich war der Seehof eine Entdeckung. Sehr zu empfehlen. Einen lieben Dank an die Familie Rommel und einen grossen Dank der Leitenden Ärztin der Dr. F.X. Mayr-Kur,…
Alexander & Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen den Seehof uneingeschränkt weiter.
Wir haben 14 Tage im Seehof verbracht und würden diesen Aufenthalt als den Angenehmsten, den wir bisher erlebten, bezeichnen. Nicht nur die familiäre Leitung des Hauses sondern auch der Service ganz allgemein haben uns mehr als nur zufrieden gestellt. Auch das geschmackvoll renovierte Haus, die wunderschöne ruhige Lage direkt am See, das Preis/Leistungsverhältnis, die gute Küche etc. sind äußerst positiv zu bewerten. Für ruhesuchende Menschen ist der Seehof eine Entdeckung. Sehr zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gute Lage, z.T. schlechte Zimmer, unfreundlich
Das Positive vorab: Die Lage zum See ist hervorragend. Von meinem EZ war ich maßlos enttäuscht. Ich hatte das Hotel aufgrund der Bilder im Internet gebucht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht empfehlenswert! Haben uns nicht wohlgefühlt!
Einzig positiver Aspekt ist die Lage des Hotels direkt am See. Das Personal war während unseres Aufenthalts unfreundlich, die Parksituation ist auch ziemlich schlecht. Das Frühstück war nicht gut, Brötchen/Brot schmeckte wie von vor 3 Tagen. Es wurde sich teilweise laut über uns beschwert, warum wir beispielsweise nicht mehr zum Frühstück erscheinen (haben nach dem 2. Tag bei einem nahegelegenen Bäcker gefrühstückt).