Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ab in den Bodensee
Man kann super intensiv springen, da dieser nur auf der anderen Straßenseite liegt.
wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top für Kurzurlaub
Sehr gutes 3Sterne Plus Hotel, Ideal für Kurzurlaub. Begrenzter aber ausreichende Parkmöglichkeit Überlingen Zentrum mit seiner Top Promenade ist leicht erreichbar
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche und sehr aufmerksame Besitzer und Personal. Frühstück ist gut und angemessen. Zimmer sehr sauber mit sehr schöner Aussicht. Gerne wieder liebe Familie Rommel.

Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehme familiäre Hotelführung in bester Lage
Durch die einzigartige Lage des Hotels direkt am See mit exklusivem Seezugang und sehr schöner Liegewiese eignet sich dieses sowohl für einen "Badeurlaub" als auch für Tagesausflüge rund um den See.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte See Lage!
Tolle Lage, saubere Zimmer, wunderschöne See Blick , freundliche Atmosphäre! Sehr ruhige Lage mit privater See Zugang.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super!
Beste Betreuung , trotz Pandemie Problemen, aufmerkssamer Service, sehr schöne, gepflegte, saubere Zimmer, prima Frühstücksbuffett. Wunderbare Liegewiese mit direktem Zugang zum Bodensee. Was will "man" mehr!
Judith(51-55)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit Strandzugang
Sehr schöner Eingangsbereich modern gestaltet und dekoriert. Schöner Hotelgarten mit zahlreichen Liege- und Sitzmöglichkeiten zum Ruhen und Verweilen. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Freundlicher familiärer Service .
Reinhard(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Familienhotel optimal zum Erholen
Ausgezeichnetes Hotel, phantastische Lage direkt am Bodensee, eigene Badestelle, sehr gute Zimmer zur Seeseite, herzlicher Familienbetrieb
Tobias Daniel(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren in der vom 6. bis 13. August bereits zum zweiten Mal im Strandhotel Seehof zu Gast. Die Zimmer einschließlich Bad waren sehr sauber und gepflegt. Auch die Matratzen waren ideal für uns. Das Frühstück war reichlich und gut. Auch der direkte Seezugang zum Baden im Bodensee hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt war das Hotel sehr ruhig gelegen. Dennoch sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sowie dank ÖPNV viele Orte rund um den Bodensee erreichbar. Einziger "Minuspunkt" sind die eingeschränkten…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Lage, sehr ruhig mit Blick auf den Bodensee
Das familiär geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen, wenn man auf Wellness und Spa verzichten kann. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Das Essen (Halbpension) war ausreichend und sehr schmackhaft (ein Lob an die Köchin!). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns für den erholsamen Aufenthalt !