Thea(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
Sehr unfreundlicher Empfang an der Rezeption, die Zimmer waren nicht wie bestellt, reserviert. Überhaupt waren das Personal und die Hotelbesitzer sehr unfreundlich. Das Frühstück eine Katastrophe, die Parksituation unmöglich. Der Teppich im Flur war eine Stolperfalle. Der Zugang zum See war für Leute mit Rollator eine Zumutung (Der Rasen war hügelig und kein Geländer).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes ruhiges Strandhotel
Sehr schönes, direkt am See gelegenes Hotel mit modern renovierten Zimmern, ruhiger Lage, gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Sehr gut geeignet, sowohl zum relaxen, wie auch zu schönen Ausflügen ins Hinterland.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist am See gelegen mit super Ausblick vom Restaurant aus auf den Bodensee. Besonders angenehm empfanden wir die familiäre Atmosphäre. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und mit dem Nötigen ausgestattet. Obschon wir zur jüngeren Generation gehören (um die 30 Jahre) und das Hotel vor allem Personen der älteren Generation beherbergte, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstückbuffet hätte ein wenig reichhaltiger ausfallen dürfen, jedoch macht es Sinn, in einem…

Lothar und eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Ein inhabergeführtes Hotel, selbige aber auch das Personal sind sehr feundlich. Die Zimmier sind nicht sehr groß, aber sauber und ordentlich eingerichtet. Auch das Frühstück ist in Ordnung, es muß nicht immer Lachs und Sekt dabei sein. Seezugang und Gartenanlage sind wunderbar, der Weg zum Zentrum ein angenehmer Spaziergang. Einzige Kritikpunkte: Ein Espresso bzw. Cappuccino sollte zum Frühstück möglich , der Fahrradschuppen etwas geräumiger sein, z. B. besser ausgeräumt.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen und Service
Sehr schön am See und ruhig gelegenenes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Ich kann das Hotel sowohl für Sport und Erholung empfehlen
Beate(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen.
Ein familiär geführtes Hotel an wunderbarer Lage mit Garten direkt am See - und mit Seezugang. Wir haben dort eine Seniorenferienwoche der Kirchgemeinde verbracht und hatten eine sehr schöne Zeit.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lieber kein Urlaub als in diesem Hotel
Das Hotel ist eher für ältere Gäste geeignet. Die Zimmern sind ganz okay, jedoch ohne Kühlschrank und mit furchtbarem Teppigboden ausgestattet. Wir hatten mit der Familie gebucht und hatten einen Hund dabei. Erst nach der Buchung hieß es, dass der Hund nicht mit in den Frühstücksraum darf und eine andere Lösing wie zB draußen auf der Terrasse essen gab es nicht... Personal nicht sehr freundlich, Parkplatzsituation katastrophe, Die Bahn fährt direkt neben dem Hotel vorbei und das alle 10 Minuten bis spät abends,…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Am Bodensee
Modernes aber gemütliches Ambiente, sehr freundliche Aufnahme, direkt am Bodensee mit eigenem Strand, ruhige Lage,
Felice(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Hotel an toller Lage am Überlinger See
Tolle Lage am See, freundliches und aufmerksames Personal. Neben Zimmern mit Seesicht und Balkon gibt es auch solche auf der Rückseite des Gebäudes. Dort ist unmittelbar die Bahnlinie mit ein paar S-Bahn Zügen pro Stunde, ansonsten ist es sehr ruhig.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher Nichts für Junge und "jung Gebliebene"
Schönes Hotel im Hinblick auf Architektur im Erdgeschoss und obere Etagen. Im Untergeschoss befinden sich Sauna, Fitnessraum und der Bereich für Kuranwendungen. Diese Bereiche sind sehr altmodisch und erscheinen dringend renovierungsbedürftig. Alleine die kompetente und freundliche Betreuung durch die Therapeutin Frau Hertz ließ uns darüber großzügig hinweg sehen. Wir haben uns aufgrund der Internetbeschreibung dieses Hotel für unseren Kuraufenthalt ausgesucht. Im Nachhinein betrachtet war es dann doch nicht die…