Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne auch beim nächsten Mal wieder !!!!!
ruhiges kleines und familiäres Haus , genau wie wir es wollten, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, gute Wandermöglichkeiten rundum, Schloß Neuschwanstein gleich ums Eck
Familie im August(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch unfreundlich behandelt worden
Ein kleines Hotel. Es nennt sich selbst Landhaus, das passt ganz gut. Typisch fürs Allgäu. Allerdings fehlt die sonst übliche Gastfreundschaft.
Reyk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Eine solide Unterkunft mit guter Verpflegung. Leckeres Frühstücksbuffet. Zum Abendessen konnten wir aus zwei Gerichten wählen und waren auch hier zufrieden. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, sagen Danke dafür und empfehlen das Haus gern weiter.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Landhaus in Seenähe mit gutem Blick
Gut geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See. Leider nah an der Straße. Sauber, gutes Frühstück und netter Service
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Die schlechten Bewertungen können von uns nicht nachvollzogen werden. Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Zimmer wurde uns persönlich gezeigt, auch die Königscard sofort ausgehändigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von den Kochkünsten der Chefin begeistert. Auch beim Frühstück wurden sich leerende Platten sofort nachgefüllt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nette Pension
Waren 2 Nächte in der Pension. Die Vielen Schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Bei uns war alles besten.Sauberes Zimmer.Freundlichte Gastgeber. Haben gleich ohne Fragen die Königscard bekommen.hat alles reibungslos geklappt. Aber wer das Haar in der Suppe sucht,wird immer was finden.wir können es ohne schlechte Gewissen weiterempfehlen
Gertrud + Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlichkeit + Service ein Fremdwort. Nie wieder
Die Pension liegt landschaftlich sehr schön. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Die Betten waren jedoch eine Katastrophe. Das Frühstücksbuffet war zwar schön angerichtet, aber zum Teil (wie Wurst, Tomaten, Obst und Brötchen) so wenig, dass man nur wenig nahm, damit die anderen Gäste auch was bekamen. Es wurde immer nur scheibchenweise nachgelegt. Freundlichkeit und Service ist für die familiengeführte Pension ein absolutes Fremdwort. Die Pensionsbesitzer/-betreiber sind absolut im falschen Gewerbe…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur für eine Nacht, aber immer wieder gerne!!!
Wir waren nur für eine Nacht während einer Zwischenübernachtung in Richtung Gardasee in diesem Hotel und waren nicht enttäuscht. Das Zimmer war neu eingerichtet, es roch noch nach frischen Holz. Das Bad in unserem Zimmer war zwar klein, aber neu modernisiert. Alles gut. Wir haben uns dieses Haus für die Zukunft vorgemerkt. Das Haus liegt etwas außerhalb von Füssen, was auch gut ist. Es ist ruhig gelegen, nur ein paar hundet Meter vom See entfernt. Wir haben gut geschlafen, das Frühstück war auch prima, so das wir…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nie wieder Landhaus Seehof
sehr unfreundliches Personal (!!!), für das Gebotene viel zu teuer, Frühstück auf der Sonnenterasse wurde verweigert, Ausstellen der Königscard am Anreisetag wurde auch nicht gemacht
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu teuer, zu unfreundlich, kein Hotel
Wahnsinnig unfreundliches Personal, keine angenehme Atmosphäre, zu teuer und einfach lieblos das ganze Haus...