Birger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Liebenswertes, ruhiges Hotel in bester Lage
Das "Seelust" bietet sowohl Zimmer als auch Apartments an. Es besticht besonders durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Frühstücksbuffet und die unmittelbare Strandnähe. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Im "Hotel Seelust" kann man sich sehr wohlfühlen - hier ist Ruhe und Erholung angesagt. Animation und Ballermann ist hier Fehlanzeige. Sport- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Auch ein Golfplatz ist nur wenige Kilometer entfernt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines Hotel mit Zimmern und extra Appartement-Haus dahinter. Das Hotel ist ganz in Ordnung und kann ohne weiteres gebucht werden. Das Hotel an sich ist schon älter, die Zimmer sind aber renoviert. Das Frühstücksbuffet ist für so ein kleines Hotel große Klasse und das A-la-carte Essen ist sehr gut. Das Personal ist dafür super freundlich und entschädigt!!! Was leider nirgends richtig erwähnt wird, sind die vom Hotel in Kombination mit einer Wassersport-Schule angebotenen Pauschalen für Surf- und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Meine Freundin und ich waren für 5 Tage im Hotel Seelust zum Ausspannen bzw. die Seele baumeln lassen. (Es hat geklappt...) Das Appartement war groß und hell und von unserem Fenster im oberen Stockwerk konnten wir sogar das Meer sehen. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Dieses Hotel würden wir wieder buchen und auch weiterempfehlen. Heike+Marina im April 2009

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder gerne
Nettes Personal, sehr kinderfreundlich. IMMER NUR ENDREINIGUNG in den Appartements..kein Grund für schlechte Kritik. Zwar fehlen Kleinigkeiten(Uhren,mehr Geschirr etc.), sonst aber gemütlich..Essen a la carte, günstig.Frühstück bietet ausreichend Auswahl. Etwas renovierungsbedürftig, aber es sind halt nur 3 Sterne...wer mehr erwartet, muss teurer buchen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super gut
Sehr saubere Zimmer ,top ausgestattete Appartements, sehr gutes Frühstücksbüffet, a la Carte-Essen mit vergleichbaren Lokalen des Ortes sehr gut und preiswert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Falle, Handyerreichbarkeit war gut, im Sommer immer mit Rapskäfern am Strand rechnen, dies leider etwas nervig, da zu hunderten im Anflug.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wunderschöner Urlaub und sehr nettes Personal
Es war ein traumhafter urlaub an der Ostsee und das freundliche Personal des Hotels Seelust hat sehr viel dazu beigetragen. Vom check in bis zum Servicepersonal alles perfekt. Vielen dank und bis zum nächsten Jahr! N. Kaier
Alexander(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Niedliches Hotel direkt an der Ostsee
Sehr gute Lage, direkt am Strand, gemütliche Einrichtung. Das Personal war immer nett und hilsbereit. Werde gerne wiederkommen, vielleicht im Sommer wenn das Wetter etwas besser ist.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt im Hotel Seelust. Die Lage ist nicht zu übertreffen und alle Einrichtungen waren sehr gepflegt und sauber. Das freundliche Personal hat uns liebevoll und uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Wir können das Hotel Seelust ohne jede Einschränkung weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Wanderung
Super Lage des Hotels. Von hier aus kann man schöne Nordic Walking Touren machen. Kein Verkehrslärm. Hilfsbereites nettes Personal Zimmer mit Meerblick. Tolles Frühstück für jeden Geschmack etwas.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Seefrust statt Seelust
Wir sind eine rieselustige Familie. Unsere bisher schlechteste Unterbringung. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Schlechter Service!! Ausländische Gäste, viele Familien. Für uns heißt es nur "Hotel Seefrust" Wir sind sehr reiselustig, kennen die Küstengegend gut, auch Großstädte besuchen wir häufig und gerne. Unsere bisher schlechteste Unterbringung. Leider blieb der Chef trotz Anwesenheit in den 9 Tagen unsichtbar.