Harald(71+)Österreich
Schöne Lage, köstliche Speisen großer Parkplatz
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit super Service
Schön gelegenes Mittelklassehotel in der Nähe des Bodensees mit freundlichem hilfsbereitem Personal, gutem Essen und schönem Zimmer
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Gäste auf der Durchreise eher nicht geeignet !
Das Hotel entspricht der Beschreibung eines Landgasthofes. Es lag im Ort und direkt an der Ortsstraße, die auch zum Strand führt. Der Ort ist idyllisch und ideal am See gelegen. Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise. Das Restaurant ist offensichtlich sehr beliebt, so dass man den Eindruck hat, die Hausgäste sind eher ein Nebenerwerbszweig. Das Haus besteht aus einem Altbau, erweitert durch einen Neubau in gleicher Größe.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schönes Haus mit tollem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Essen war mega fein und preislich absolut in Ordnung. Die Bedienung sehr kompetent und nett.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundlich und einladend - gerne wieder!
Die 3 Sterne sind eindeutig eine Untertreibung: das Haus erfüllt höhere Standards. Die Zimmer sind einfach, aber schön und vollständig ausgestattet, sauber und gepflegt. Das soeben wiedereröffnete Restaurant ist grossartig, die verglaste Erweiterung nach aussen ist in jeder Hinsicht äusserst gelungen. Sehr freundliches Personal. Es ist ein Vergnügen, hier zu sein!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eher enttäuschend!
Super gelegen direkt am Bodensee mit nettem und hilfsbereitem Personal. Leider ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäuschend. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und erinnern eher an eine ältere Almhütte, als an ein Hotel in dieser Preiskategorie. Das Frühstück ist eher spärlich. Der Preis von >100€ ist hier absolut nicht gerechtfertigt, auch wenn es die Schweiz ist!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gastfreundliches Hotel etwas oberhalb des Sees
Ruhige Lage mit herrlicher Sicht über den See und eine äusserst gastfreundliche Atmosphäre machen dieses Hotel zu einem Bijou.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns perfekt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr netter, persönlicher Empfang und gute Betreuung. Wunderschöner Gartensitzplatz.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Altbau so lala
Ich war im Altbau untergebracht. Altbau müsste renoviert werden, Preis-Leistung im Altbau n.i.O., im Neubau i.O., kostenlose Getränke und kostenloses Obst, sehr gute Küche
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Landgasthof zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt zwischen Arbon und Romanshorn am Bodensee gelegen. Parkplätze auch bei vollem Restaurant vorhanden und kostenlos. Rascher Checkin Abends spät. Es gab Zimmer 17 im älteren Teil des Hauses. Das kleinere Zimmer mit grossem Bett, Stuhl, Tisch, Flachbild TV, Safebox im Schrank. Zwei Flaschen Wasser standen bereit. Auf der Terasse ein Tisch mit Stuhl. Im Gang gibt es weiteres Wasser sowie Früchte zur Selbstbedienung. Badezimmer eher klein (früher wurde so gebaut) mit Douche (roch etwas abgestanden)…