Lage ist schön an einem See inkl. kostenloser Parkplätze direkt vor dem Haus.
Zimmer sind komfortabel, Bad sehr stylisch. Einzig die Matratze war deutlich weicher als in vielen anderen Hotels. Ich persönlich würde einen Punkt/Sonne Abzug geben. Allerdings war der Service am Empfang äußerst freundlich und sehr sympathisch. Das macht für mich ein tolles Hotel aus - die Mitarbeiter die dort arbeiten!
Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Grundsätzlich guter Standart... ABER ... dass es bei den Säften…
Sehr schönes neues Hotel mit Neuer Ausstattung.
Mitten in Tirschenreuth an einem kleinen See mit blick auf den Park.
Sehr gute Gastronomie mit sehr freundlichem Personal.
Es war schön und entspannend. Das Hotel ist geschmackvoll und wundervoll in gelegen. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet wird nicht sehr schnell aufgefüllt. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.
Lage des Hotels ist top! Für einen Kurzurlaub ideal!
Zimmer sauber und sehr modern eingerichtet. Badezimmer klein, die Glasschiebetür ist etwas gewöhnungsbedürftig. Kostenloses WLAN vorhanden, leider funktioniert es nicht wirklich (liegt aber nicht am Hotel)
Ein kleines aber feines Seehotel. Man kann es nur empfehlen. Sehr freundliches Personal uns sehr gutes sehr umfangreiches Frühstück. In dem Restaurant direkt daneben kann man sehr gut essen.
Wir kommen sicher wieder.