Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentrale Lage direkt gg. der Inselhalle Lindau, kleine Zimmer, Frühstücksraum recht ungemütlich
Das Preis-und Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ich muss aber betonen, dass ich weit im voraus gebucht hatte. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Direkt gegenüber liegt die Inselhalle Lindau. Zu Maximilianstraße (Haupteinkaufsstraße in Lindau-Insel) läuft man zu Fuß höchstens 5 Minuten. Zum Bahnhof Lindau-Insel läuft man ca. 10 Minuten.
Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eindruck von einem schmutzigen und unordentlichen Hotel.
Das Gesundheitsamt gehört hier dringend informiert. Unzählige verschiedene Ungeziefer in verschiedenen Groessen. Einfach nur EKELERREGEND!
Theresa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man empfehlen
Wir sind heute Nachmittag angekommen. Das Zimmer ist vollkommen in Ordnung! Das was wir bisher gesehen haben, alles ist in Ordnung und sehr sauber! Und endlich mal ein Hotel, wo es ausreichend Haken gibt, um unsere Jacken pp. aufhängen zu können

AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lindau Hotel Seerose niemals mehr asoziale Absteige und völlig überteuert und ohne Einsicht.
Ungenügend nein mangelhaft
Sonny(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überteuertes Hotel mit unfreundlichem Personal
Da die Bregenzer Festspiele statt fanden war das Hotel überteuert (das dreifache vom üblichen Preis) Die Fotos auf der Webseite des Hotels haben nichts mit der Realität zu tun. Das Personal war recht unfreundlich
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
für eine Nacht geht es , aber keine weitere Nacht
Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Der Wirt ist sehr laut und macht fast gezwungen auf sein weiteres Restaurant zum Essen aufmerksam
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden
Kann schlechte Bewertungen nicht verstehen. Super Zimmer und leckeres hausgemachtes Frühstück mit allem dabei. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Urlaubstage am Bodensee in Lindau
Es gab morgens ein Frühstücksbüfett. Es war völlig ausreichend und es hat gut geschmeckt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes günstiges Hotel direkt auf der Insel
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Beim Check Inn sind wir fast über putzkübel drüber gestolpert, das Zimmer war sowas von dreckig , staubig ,überall Spinnweben und spinnen , das Bad war wirklich dreckig und Haare vom Vorgänger in der Dusche, im Bett waren Haare , am Balkon wenn man das so nennen darf stank es nach Urin. Beim Check out mussten wir noch mal 9.90 € Kurtaxe zahlen. Normal 6.60 € für 2 Personen. Es entspricht NICHT dem Bildern vom Internet. Wir sind sehr enttäuscht. Vom Frühstück brauch ich…