Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Gutes Hotel super Lage
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Zentrum von Lindau. Sehr freundliches Personal mit super Tipps vom Chef. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Danke für den guten Aufenthalt
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Nacht ok!
Das Zimmer und das Bad waren schmuddelig, vermutlich wegen der Möglichkeit, Hunde mitzubringen. An der Decke der Dusche war Schimmel. Dafür war das Frühstücksbuffett sehr vielfältig und gut. (u. a. verschiedene Müsli und frisches Obst)
Olaf Luzens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber Oho
Für unseren Wochenendkurzurlaub genau das passende. Ruhige Lage . Für den Preis ideal. Alles in allem klein aber Oho. Chef immer zu späßen aufgelegt.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einmal und nie wieder!
Ein sehr unsauberes Hotel, Zimmer ist schmutzig und müffelt nach Schimmel. Flecken auf Bettlaken und Bettwäsche, Lattenrost war durchgebrochen ein schlafen mit Rückenschmerzen. Hier handelt es sich definitiv nicht um ein Hotel !!! Das Frühstück war niemals 3 Sterne wert !!! Das alles ist ein Witz , wer diesem Laden überhaupt einen Stern vergibt, ist entweder blind oder er selber haust in einer Höhle . Alle Bewertungen hier , die etwas positives haben , sind gelogen!!! Oder die Leute die sie Abgaben sind bezahlt…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage zu empfehlen
Für paar Tage ist es gut Ist nicht gerade modern eingerichtet Die Familie ist recht nett Beim Frühstück gibt's nichts zu meckern
Tina & Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nette Pension in guter Lage
Das Hotel wirkt von Außen schon ein wenig mitgenommen, ist aber Innen aber noch in sehr gutem Zustand. Aus meiner Sicht handelt es sich eher um eine Pension denn um ein richtiges Hotel. Wir hatten Frühstück inklusive, es waren auch überraschend viele Familien in dem Hotel. Zum Parken bekommt man eine Parkkarte für den nahe gelegenen öffentlichen Parkplatz. Kleines Hotel, das auf den ersten Blick schon recht alt wird aber für einen kürzeren Urlaub am Bodesee völlig ausreichend ist.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, toller Preis, sauberes Zimmer!
Ich war auf der Durchreise zu einem Geschäftstermin und habe eine Nacht hier verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und das Hotel liegt in mitten der wunderschönen Altstadt. Im Verhältnis Preis/Leistung war ich von diesem Hotel sehr begeistert und werde bei der nächsten Durchreise sehr gerne wiederkommen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solide, freundlich- ein schöner Tag!
Als Geschäftsreisende mit Abreise VOR offizieller Frühstückszeit wäre eine Kaffeemaschine, evtl. mit 3 Keksen eine schöne Idee
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Beste Lage, bestes Frühstück bei lieben Menschen
Ich bin heute früh von diesen Hotel abgereist.Ich war 2 Nächte da. So nette, freundliche Hotelbetreiber. Ich bin früh aufgewacht und hab mich schon auf das Frühstück gefreut. Es gab Alles: Verschiedene Voll-und Mehrkornbrötchen, versch. Brotsorten, Frischer Käse, Eier, Tomaten, Radischen,Wurst, ich habe auch Wurst, ohne Schwein bekommen.Müsli, Joghurt, frisches Obst, von Weintrauben, Äpfel,Bananen. verschiede Säfte. Was gibt es noch mehr... Es gab so viel leckeres. Wer hier über das Frühstück meckert, der soll…
Theda und Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist zu Empfehlen
Gute Unterkunft,auch für einen Tag,nettes Personal,Super Frühstück,Zimmer waren Sauber,jeder Zeit wieder