Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Hotel war sehr gut, auch der Preis!
Das Hotel, die Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit. Die Bewirtung war gut, alles andere auch. Besonders gut war die Sauberkeit und sehr zentral gelegen. Wir hatten in 2 Räumen auch 2 Fernseher, echt gut !!!
Marlies(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht die Hoteltüre auf und man fühlt sich wohl
Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon und kleinem aber geräumigen Bad. Alles ist super sauber. Ich glaube die Räumlichkeiten wurden vor kurzem renoviert. Die Innenausstattung ist so gut wie neuwertig. Das Frühstücksbuffet besticht mit den super leckeren selbstgemachten Marmeladen sowie dem sehr zuvorkommenden Personal. Wir haben uns obwohl es nur eine Nacht war sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nette Pension
Kleines familiäres Hotel auf der Insel in Lindau gelegen. Die Zimmer waren sauber und angenehm. Das Frühstück war reichhaltig.Der Empfang freundlich. Die Altstadt ist nur 100m entfernt. Gegenüber ist ein großer Parkplatz wo man seinen Wagen abstellen kann.Parken ist dort von 20Uhr bis 8.00Uhr morgens kostenlos

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nette ÜF-Pension, keine 3 Sterne
Im Keller ist es duster - auch in einem Doppelzimmer. Schlechte Luftverhältnisse, vom Fensterschacht!! kommen erschreckende Geräusche. Der Bettbezug entprach nicht 3 Sternen. 129€uro für das Zimmer/Nacht ist überzogen. Preis-Leistungsverhältnis war in 3-Sterne-Hotels in Radolfzell/Überlingen/Konstanz in derselben Woche wesentlich besser. Personal freundlich, Wirt "erbat" gute Bewertung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zufrieden
kleines Familienunternehmen mit netter und sehr um die Gäste bemühter Wirtsfamilie. Zimmer und Frühstücksraum sind relativ schlicht aber gemütlich und mit allem was man zum Wohlfühlen braucht.
Jonathan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder!
Wir wurden im Keller untergebracht, ein Zimmer (Nr.:19) ohne Fenster nur zwei Lichtschächte. Ein Abfluss mitten im Zimmer, die ganze Nacht hörten wir Toilettenspülung halt wie im jedem Keller. Wellnessdusche total verkalkt. Das Doppelbett aus der Zeit wo Fernsehen noch Schwarz Weiß war. Der absolute Clou war, dass ich mit unserem Zimmerschlüssel aus Versehen zwei andere Zimmer aufschließen konnte, da ich nicht mehr wusste welche Zimmernummer wir hatten. Die Zimmer haben teils keine Nummer an der Tür. Fazit:…
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Lage und Verkehrsanbindung gut Freizeitmöglichkeiten am Ort bestens Einkaufsmöglichkeiten beschränkt Viele Sehenswürdigkeiten Grosses Angebot an Gastronomie
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundliches Hotel mit bayerischem Humor
sehr aufmerksamer Frühstücksservice, gute Ausstattung mit Steckdosen am Bett, gute Ausgangslage für Unternehmungen hinsichtlich verschiedener Freizeitaktivitäten
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
Hatten die Ferienwohnung, sehr freundliche und persönliche betreung. Frühstück wird ständig frisch nachgefüllt. Tips für gutes Restaurant und Ausflugsziele TOP!!! Ferienwohnung war sauber und komplett eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten quasi um die Ecke ca 150m. Sehr ruhig man hört nur ab und zu das klingel des gut 500m entfernten Bahnübergang. Mit dem Rad ist man in guten 3 Minuten am Hotel. Haben die Ferienwohnung auch schon guten gewissens weiter empfohlen. MFG Corni und Jana
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub
Wenn man frühzeitig bucht bekommt man ein großes Zimmer (mit Vorraum), aber die kleinen Zimmer (Kuschelzimmer) sind auch ausreichend. Schließlich hält man sich nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Ist ja nicht Sinn der Sache, wenn man am schönsten See Deutschlands Urlaub macht. Noch was, man bekommt ein Bier oder für die Damen ein antialkoholisches Getränk bei Ankunft und das Frühstück läßt absolut keine Wünsche offen. Also nix wie hin.