Erwin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super nett
Wir wurden in dem familiengeführten Hotel Seerose warmherzig empfangen. Konnten auch über alle 3 Tage netten Umgang bei reichhaltigen Frühstucksbuffet genießen. Unser Zimmer, wie auch Duschraum! waren recht großzügig und sauber. Wir bedanken uns bei der Familie Kieble für die schöne Sylvestertage auf der Insel!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nur bedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist leider nur bedingt zu empfehlen. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Es müsste unbedingt der Flur renoviert und die Treppenbeläge erneuert werden! Das Frühstück war einfach. Leider war bei Abreise angeblich keine Kartenzahlung möglich, da die Leitung seit Tagen defekt sein sollte.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Besonders freundlicher und verständnisvoller Inhaber. Wir sind auf dem Weg nach Italien durchgereist, mussten die Hinreise wegen einer OP meines Mannes absagen und die Rückreise verlegen. Alles kein Problem, Ersatztermin und keine Stornogebühren! Und das in der Hochsaison! Zimmer war ruhig, Gratisgetränke und gute Tipps, wo man in Lindau speisen kann, gab es auch. Wir haben uns wohlgefühlt.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sofort wieder
Das Hotel Seerose ist ein kleines Familienhotel. Zum Hauptbahnhof sind es etwa 10 Gehminuten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, von dem man den Bodensee sehen konnten. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber und komplett neu eingerichtet. Man konnte es sogar noch riechen. Das Bad mit Dusche war auch sehr groß und sehr sauber. Beim Check-In wurden wir sehr herzlich begrüßt, und uns wurde gleich ein kleiner Stadtplan gegeben, worauf gleich mehrere Restaurant Empfehlungen eingezeichnet wurden. Beim Frühstück…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, gerne wieder .
Wir waren sehr zufrieden.Wir waren die zwei Motorradfahrer aus Gelsernkirchen .Danke für das Zimmer .Wir wurden vom Chef empfangeh und sehr gut behandelt .Wir waren ende Juni am Bodensee und hatten super Wetter. Danke für die schönen Tage.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schlechtes Hotel am schönen Bodensee
Wir, 3 Damen wollten ein schönes Wochenende am Bodensee verbringen, doch leider wurde es zu einem Horrerwochenende, in einem dunklen Kellerlo..... mit einem Abflussdohlen mitten im Zimmer und das bei Temeraturen von ca. 30° Als wir reklamierten, wars mit der anfänglichen Freundlichkeit vorbei. Überteuerter Preis in einem Hotel das in keiner Weise 3 Sterne verdient
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Übernachtung, Frühstück und gut war's!
Kleines und überschaubares Hotel. Anfahrt mit dem Motorrad direkt ans Hotel möglich. Parken im Seiteneingang, toll. Wer mehr will...muss auch mehr zahlen, bzw. ein anderes Hotel suchen. Preis / Leistungsverhältnis ist ok. Es gibt bestimmt bessere Hotels... aber die kosten auch entsprechend mehr.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima, ideal für einen Kurzaufenthalt!
Sehr netter Empfang. Wir waren nur für eine Nacht da -- ideal für uns. Wir hatten ein kleines "Appartement" im Souterrain mit einem Schlafzimmer und einem kleinem zusätzlichen Wohnraum mit Flachbild-TV. Hier schließt sich auch das sehr saubere und neue Badezimmer an. Einziger Wermutstropfen: Etwas hellhörig, was aber nicht weiter störte, da sehr ruhig nachts.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nettes Hotel in günstiger Lage
Ich habe mich bei meinem Aufenthalt im Hotel Seerose sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht für ein Hotel in dieser Lage vollkommen in Ordnung. Auf der Insel findet man neben Geschäften zum shoppen auch jede Menge Restaurants.
Jutta Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Preis-Leistung,sehr gut, super Frühstück, freundlich
Für unseren Aufenthalt, war es mehr als o.k. von Preis-Leistung sehr gut, super Frühstück, alles sauber, nett und freundlich das Personal . alles perfekt.!!