Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Ich habe als Geschäftsreisender 2 Übernachtungen in der Seerose verbracht. Ich war zufrieden: Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Inselhalle, wo ich geschäftlich meinen Aufenthalt tagsüber hatte. Der Inselhalle-Parkplatz für mein Auto lag ebenfalls in der Nähe. Der Chef konnte mir, nach getaner Arbeit sehr gute Möglichkeiten für´s Geschäftsessen und für´s abendliche Trinken empfehlen. Das Zimmer (Altbau) war aufgeteilt in 2 vglw. kleine Räumllichkeiten - das stellte sich aber als Vorteil heraus, denn den…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schon öfters dagewesen
Zentrale Lage direkt auf Lindau Insel, 20m von Fußgängerzone mit vielen Restaurants gelegen. Zimmer sind sauber und ordentlich, aber nicht einheitlich. Die Grösse von Zimmer und Bad war immer ausreichend. Vermietet werden teilweise Doppelzimmer als Einzelzimmer. Nachts ist es sehr ruhig. Parkmöglichkeiten sind gegenüber vorhanden. Frühstück war immer frisch und breite Auswahl. Besitzer hilft bei Schwierigkeiten.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Stadthotel
Sauberes Zimmer,Super Frühstücksbuffet,kompetenter Empfang,WLan undParken gratis,sogar kleiner Extraraum mit 2.TV. Empfehlenswerte Adresse! Gute Erreichbarkeit,WLAn (geschützt!!) gratis

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Niemals wieder!
Ich frage mich wirklich, wo die positiven Bewertungen für dieses Hotel herkommen! Unsere Erfahrungen decken sich genau mit den Erfahrungen der Verfasser der schlechten Bewertungen: Ein miserables Hotel!! Sauberkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein (mehr dazu unter Zimmer). Die Sterne hat es wohl vor langer, langer Zeit einmal gehabt. Das Hotel ist sehr einfach! Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Wir haben ein schäbiges Zimmer für 120€ (!!) bekommen. Auch wenn Lindau ist etwas teurer ist, ist…
Karin&Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub im Blockhaus
Lindau und Umgebung sind nur empfehlendswert ! Über Internet Pension/ Hotel Seerose gebucht und hatten das Glück im Blockhaus der Pension untergebracht zu sein. Für 2 Personen vom Platz gerade richtig und fern vom Strassenlärm. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut , empfehlendswert sind die hausgemachten Marmeladen. Man wurde immer nett und freundlich durch die Wirtsleute begrüsst. Das Blockhaus ist empfehlendswert und wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kurzfristig für 1 Nacht in der Hochsaison, schweizer Qualitä
wir (junges Schweizerehepaar), waren mit unserer Familie (1 Kleinkind 3 Monate und 1 Kind 3 Jahre) für eine Nacht in der Seerose. Wir haben uns sehr kurzfristig angemeldet und promt bekamen wir auch ein schönes und sehr angenehmes Zimmer auch nur für eine Nacht. Wir waren mit dem Fahrrad dort. - wir werden wieder kommen!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder
Uns hat es in dem kleinen familiären Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig (unter anderem mit selbsgemachter Marmelade). Wir wurden freundlich aufgenommen und bestens über Lindau informiert. Norbert stand uns mit Rat und Tat bei der Freizeitgestalltung zur Seite. Als Hightlight konnten wir eine Sekway-Tour über Ihn buchen - die Tour hat uns sehr viel Spaß gemacht, mal eine etwas andere Stadt bzw. Umgebungsführung!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach gut
Die Lage des Hotels auf der Lindau-Insel ist sehr gut; es liegt ruhig und dennoch sind in wenigen Minuten alle interessanten Plätze zu Fuss zu erreichen. Wir haben ganz kurzfristig gebucht und dennoch ein gepflegtes und sauberes Zimmer erhalten. Die Gastgeber waren sehr freundlich und immer zuvorkommend. In dieser Kategorie kann das Hotel absolut weiterempfohlen werden.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super und freundliches hotel
sauber und super frühstück freundliches personal
Ewald und Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einmal und nie wieder
Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck. Bedingt durch das Alter des Hauses (Altstadt von Lindau) allerdings sehr klein und verwinkelt. Wir hatten ein "Appartment" -Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer wurde sauber gehalten. Bad war auch sehr sauber aber sehr klein. Glich eher einem Mausloch als einem Badezimmer. Ich fühlte mich jedenfalls sehr eingeengt. Wir hatten einen "wunderschönen" Blick aus dem Zimmer direkt auf ein verdrecktes Garagendach. Nicht wie beschrieben auf die neu gestaltete…