Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Schönes Hotel für Paare
Auf Grund der Segelregatta waren die Hotels in Lindau ziemlich ausgebucht. Zum Glück haben wir kurzfristig noch ein Zimmer bei der sehr freundlichen Familie Kieble bekommen. Das Hotel liegt zentral gleich nach der Brücke auf der Insel von Lindau. Ein Ticket zum kostenlosen Parken gibt es. Die Zimmer sind nett eingerichtet und vorallem sehr sauber. Das Frühstück ist sehr vielseitig mit versch. Wurst- und Käsesorten, selbstgemachten Marmeladen, frisches Obst, div. Müsli/Cornflakes, Joghurt, Eier und einer größeren…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Das Wohlfühlhotel
Die Pension Seerose ist ein familiär geführtes Haus, in dem sich jeder willkommen fühlt und sehr herzlich aufgenommen wird, so daß man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet (vor allem das Badezimmer) und überaus gemütlich. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen und war sehr reichlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Einfach und schmuddelig
kleines Hotel in günstiger Lage. Zimmer ausreichend groß. Frühstück einfach, aber ausreichend. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, eher las schmuddelig zu bezeichnen. Personal freundlich, teila aber auch aufdringlich (Frühstück in Ruhe ist schwierig) Es gibt auf der Insel zu gleichem Preis bessere Leistung

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Famililiär geführtes, freundliches Hotel
Das Hotel ist familiär geführt. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In wenigen Minuten ist die Innenstadt von Lindau zu Fuß erreichbar. In ca. 100m Entfernung stehen Tiefgaragenplätze zur Verfügung.
Edi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr interessant
Zu empfehlen ist die wunderschön eingerichtete "Alpen-Blockhütte" mit Aufenthaltsbereich, im hinteren Garten. Sehr ruhig gelegen! Erholung pur!
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Familäres Hotel in super Lage
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da ich sehr herzlich aufgenommen wurde und das Personal sehr hilfreich war. Auch Freizeittips wurden mir geben. Es war ein rund um guter Aufenthalt. Ich komme sicher wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr angenehm und weiterzuempfehlen
Das Hotel Seerose hat dazu beigetragen, daß unser Kurzurlaub am Bodensee rundum gelungen war. Sollte es uns mal wieder in diese Ecke verschlagen, werden wir gerne wieder kommen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr guter Kurzurlaub zur Erholung
Hotel liegt in zentraler Lage. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Die Freundlichkeit der Betreiber ist bemerkenswert.
Kaspars.(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Guter Urlaub in der Seerose
11-14 Julie 2006 Familie Madrevics aus Lettland Super gepflegtes hotel, ideal für familien, gute Lage, da fühlt sich der Gast zu Hause.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2004
Für Business u. Kurzurlauber ein echter Tipp
Das Hotel Seerose ist ein kleines, familien geführtes Hotel mit ca. 60 Zimmern. Das Hotel wurde im Jahr 1996 errichtet und hat nur 2 Stockwerke, wirkt daher sehr gemütlich u. einladend. Das Hotel wird vornehmlich von Geschäftsleuten genutzt, die im Raum Nürnberg zu tun haben. Das Hotel ist oftmals weit im Voraus ausgebucht, da es ein sehr gutes 3 Sterne Hotel ist, daß spez. vom Preis/Leistungsverhältnis (Preis p.N. 49,- € inkl. FS) fast unschlagbar ist! Für Geschäftsleute im Raum Nürnberg ein super Tipp, spez. bei…