Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Freundliche Bewirtung
Gut gelegenes Hotel der unteren Mittelklasse. Freundliche Bedienung. Alles soweit sauber und ordenlich. Leider war unser Doppelzimmer etwas zu klein.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Top Hotel für jede Gelegenheit
Sehr freundlich geführtes Familienhotel, wo noch auf Sauberkeit und Service viel Wert gelegt wird. Das Hotel ist für alle Art von Reisen zu empfehlen, es liegt zentral auf der Insel nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt und gibt aber auch die Möglichkeit vom stressigen Alltag gut abzuschalten. Das Frühstücksbüffett ist sehr vielseitig und ergiebig. Wir werden sicher nochmals dort einpaar Urlaubstage verbringen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Seerose-Kiebler - top
Dieses Hotel hat eine sehr familäre Atmosphäre. Hier wird noch sehr viel Wert auf guten Service gelegt. Tipps und Anregungen für eine interessante Urlaubsplanung werden gerne gegeben. Das Frühstücksbüffett ist sehr abwechslungsreich und Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und bei nochmaligem Lindauaufenthalt bestimmt nur in der Seerose wohnen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Bikerfreundlich, gute Lage, schöne Zimmer
Die Lage ist ausgezeichnet, zudem ist es für Biker kein Problem, mitten auf der Insel die Motorräder abzustellen. Freundlicher Umgang und schickes, sauberes Zimmer. Prima Frühstück! Insbesondere bedanken wir uns für die prompte und dann auch noch kostenfreie Zustellung des von uns vergessenen Handies!!! War schön, jederzeit wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Ein perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist für Geschäftsreisende wie mich (ich bin freier Handelsvertreter) perfekt. Es sind schöne, ruhige und sehr saubere Zimmer die zentral auf der Lindauer Insel liegen. Das Frühstücksbüffett ist sehr ausgiebig und abwechslungsreich. Sonderwünsche beim Frühstück werden sofort erfüllt. Die Saunaanlage ist auch sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Belangen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich werde auf jedem Fall im Frühjahr mit der Familie dort Urlaub verbringen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Man fühlt sich wohl
Hotel Seerose auf der Lindauer Insel gelegen ideal für Unternehmungen rund um den Bodensee. Bahnhof und Hafen in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück gut und reichlich. Familie Kieble bemüht sich sehr um den Gast. Ich werde dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
2 Bett -Zimmer nicht zumutbar
die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Zweibettzimmer nicht zumutbar. Platz gleich null, für zwei Personen ungeeignet.Überall Staubweben,Einrichtung bieder bis altertümlich. Frühstück ist i.O., andere Zimmer (=Doppelzimmer) kann ich nicht beurteilen.
Hans-Arno(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kurzreise
Für nur eine Übernachtung superfreundlich und unkompliziert, geradezu familiär. Kommen gerne wieder.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Rund um perfekt
Ich war mit meiner Familie im Juli 2006 zu Gast im Hotel Seerose. Wir wurden dort freundlich empfangen, in behaglichen Zimmern untergebracht und hervorragend bewirtet. Ich kann daher das Hotel allen empfehlen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Bewertung Seerose
Insbesondere die der Service und die Aufmerksamkeit der Gastgeber verdient eine spezielle Erwähnung.