Iwona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Eine sehe nette und angenehme atmosphäre. Esses sehr gut und lecker und auch sonst alles andere war sehe zufriedenstellend
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uriges, freundliches und sauberes Hotel.
Mitten im schönen Lindau gelegen. Zentral aber dennoch ruhig. Ein uriges und gemütliches Hotel. Die Buchung verlief ohne Probleme, der Empfang war freundlich. Das Doppelzimmer war insgesamt sauber.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel
Super hotel gute lage hatte ein sehr schönen urlaub außerdem waren die zimmer insbesondere das bad sehr sauber und das ist ja mitlerweile leider nicht mehr die norm und im preis leistungs verhältnis nicht schlagbar

Mathias Helmut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service, vereint mit stilvoller Location
Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels Seerose. Bei unserem letzten Urlaub in Lindau konnten wir durch den super Service den Aufenthalt einfach nur genießen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ausgiebig und einfach nur lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie erwartet
Gutes Hotel in familiärer Atmosphäre. Zimmer und Hotel von der Sauberkeit her in Ordnung. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Sauber!
Ich war mit meiner Freundin im schönen Lindau. Das Hotel war sehr sauber und vor allem der Service! Uns wurde empfohlen, was wir noch machen können und vieles mehr! Für jeden, der was preiswertes sucht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zufrieden, empfehle das Haus gern weiter.
In diesem kleinen Hotel "auf der Mauer" habe ich mich wohlgefühlt und jeden Tag ein sehr gutes Frühstück genossen. Der Chef und das Personal waren freundlich und hilfreich (ich brauchte, mit einer verletzten Hand, Unterstützung beim Frühstück.) Auch die Lage des Hauses ist gut - je nach den persönlichen Aktivitäten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, saubere Zimmer, super Lage, tolles Frühstück. Man könnte von da aus viele tolle Aktivitäten machen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert!
Ein gemütliches, kleines Hotel, Toole Lage,direkt auf der Insel , ein gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal!Empfehlenswert!
Carola (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, SEHR GUT
Gute Lage, sauber, freundlich, gutes und reichhaltiges Frühstück, nettes Hotelpersonal, wir waren das 2. Mal dort und würden innmer wieder das Hotel buchen. Es war wie immer toll.